法内仙纳庄园
提前预订

翻译:Google
体验法内仙纳庄园的方式
2019年3月11日的点评

这个地方距离我们在罗马租用的公寓仅有几步之遥。它美丽,宁静而且不拥挤。如果您已经打卡了拥挤的大型旅游景点,这是您第二次来罗马旅行的完美选择。有机会的话我喜欢坐在皮椅上,真正地感受拉斐尔和他的工人们编织在天花板上花环中的数百种蔬菜和水果。观察至少十几种生命,如鸟类,从孔雀到鹰,到麻雀。我们一刻也没有听音频导游,但这趟旅程仍然非常美妙。

感谢 Cathleen S
2019年1月17日的点评

在Trastevere旁边的一座美丽的别墅,里面有许多精美的壁画,包括拉斐尔的加勒泰。不像博尔赫斯画廊那么拥挤,这里是罗马不容错过的景点。离开那里以后,一定要去品尝Trastevere的正宗美食。

感谢 448franciscoc
2019年1月8日的点评

事实上,对我而言,这所房子应该叫做别墅(乡村别墅),而不是宫殿(宫殿)。法内西纳别墅是一个美丽的,历史悠久的建筑,它有精心装饰的大理石地板,还有奇妙的壁画。从古罗马时期开始,别墅就在泰伯河附近。乘坐公共汽车或步行就可以轻松到达。但是,与河对岸更为奢华的宫殿(科隆纳宫或帕拉索·多利亚·帕姆菲利)相比,这座宫殿相形见绌。但是如果你时间有限,还有兴趣游览一个宏伟的,历史悠久的建筑,那么我非常推荐科隆纳宫。但是,如果你有时间的话,法内西纳别墅绝对值得一看。此外,我建议使用语音导游,它是了解历史意义的建筑物必不可少的一环,因为这里沿途的路标很少。

感谢 Bill A
2019年1月3日的点评

拉斐尔的壁画!标题已经说明了一切。当你参观这个不太出名的地方,你不会相信自己的眼睛。谢天谢地,里面并不拥挤,你有充裕的时间四处徜徉,充沛的阳光从大窗户倾泻进来。拉斐尔的作品华丽极了——无论技巧、色彩、观感还是总体的形象。仿佛来自另一个世界。展览也非常引人入胜,位于一座漂亮的建筑中,四周环绕着宜人的花园。强烈推荐!

感谢 George19802013
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年12月29日的点评

我在这里过得很愉快。这座历史悠久的家园很美,里头挂着的拉斐尔壁画令人惊叹。那里只有几个人,所以你可以在每个房间都有时间逗留。唯一的缺点是卖票的人很粗鲁。

感谢 Christina C