特斯塔西奥
排名第 229罗马景点玩乐(共 1,960 个)
提前预订

翻译:Google
体验特斯塔西奥的方式
2015年10月13日的点评

8月份我参加的特斯塔西奥(Testaccio)美食之旅是我在罗马逗留期间的精彩经历。这个旅程带我们体验了典型罗马人的一天生活,还提供了一些我认为是我人生中品尝过最棒的食物。我们所参观的场所都非常热情地欢迎我们,同时这些机构也渴望能够参与到这个旅程当中。导游很有趣,也见多识广。他给我们讲了很多有趣的故事,这些故事使我们对这里工人阶级社区有了更深入的了解。

4  感谢 Wendy B
2015年7月24日的点评

我们和吉吉,很棒的导游度过了美妙的时光。我们对社区的安静印象很深刻,它提供的所有的食物都很美味!确保要调整自己的步伐!你会对这4小时徒步旅行的时光,感到很开心!这是次最好的参观旅行的体验!

2  感谢 Molly S
2015年7月11日的点评

脱离那些旅游路线然后乘上M号地铁去特斯塔西奥。这是一个非常值得游览的景点,精美的食物非常美味,也不会有什么黑店让你花钱来购买一些评价普通的意大利面或披萨。这是一段安全短暂的路程,是一场绝对值得的旅行。

1  感谢 ChefBilly22
2015年6月18日的点评 通过移动设备发表

我们欣赏了这里所有的精彩景点,想寻找一些真实而正宗的去处。我们在公墓停留了一会,然后就停在了泰斯塔西奥市场。市场非常有意思,都是当地人在逛。冰淇淋小摊离公交站很近,然后我们坐23路公交车回到了疯狂的中心地区。在繁华拥挤的罗马中心,这个安静的下午尤为珍贵。

3  感谢 mamacinco
2008年12月6日的点评

特斯塔西奥是罗马一个安全而又安静的地区,虽然不在很多有名的历史景点中心,但坐地铁和巴士就可以去任何地方(如果你不喜欢走路的话)。它离罗马斗兽场有20分钟的步行距离,所以走路也很轻松,因为它离中心景区并不是很远。

晚上在蒙特斯塔西奥周围会有很多酒吧和俱乐部开放。那里是年轻的罗马人举行派对的地方。我和我最好的朋友在那里渡过了最愉快的时光,在那里的夜间俱乐部卖力的跳舞。我们住在Piazza Maria Liberatrice旅馆(2008年9月),离俱乐部只有300米。在旅馆旁边还有一家超市和一间咖啡馆,所有的一切都很完美,2009年1月我们又回去了!

2  感谢 Extreemer19