科隆纳画廊
今日开放: 公休

体验科隆纳画廊的方式
2019年7月11日的点评

如果你恰巧在周六(唯一允许游客的一天)来到罗马,不要错过这个美妙的地方。你一定要提前预订,并留意能精通多种语言的导游来导向游览,你会很高兴的!

1  感谢 Raymonde F
2019年6月2日的点评

科隆纳宫美极了-非常漂亮,内容也非常精彩-预订去看画廊和伊莎贝拉的房间-你不会想错过任何与许多意大利国家博物馆不一样的东西-工作人员迷人而且热情-最后咖啡馆的一切都做得很漂亮,绝对的珍宝!!

感谢 helenej25
2019年4月25日的点评

我们为大约10名7-11岁左右的女孩和他们的父母预定了这次旅行。我们的导游是Rebecca,他专门为他们量身打造这个旅行。他提供了许多对成年人来说既有趣又幽默的信息,并充分吸引了女孩们。宫殿里到处都是美丽而不寻常的作品。我们肯定会回来看看这里的露台,花园和私人公寓。

感谢 ram9270
2019年4月12日的点评

令人印象深刻的宫殿和艺术画廊。我们只参观了主要的艺术画廊,跳过了公寓和花园。给了4分而不是5分,因为每天一次的英语旅游太拥挤了,很难听到导游的讲解。令人失望!也许将来应该提供语音导览。

感谢 sam r
2019年3月6日的点评

这是别人向我们推荐的,我们真的非常感激。它只在星期六上午开放,必须预订。对于普通游客来说,有一个小的优惠折扣,但最主要的福利是可以选择多种语言的导游服务。我们很幸运地得到了马西莫的指导,他是这个家族的一员,对这座宫殿本身和它美妙的艺术品都有着明显的热情。他非常好沟通,知识渊博。跟他一起,旅行的时间飞逝而过,夹杂着一些轶事和历史信息。强烈推荐。享受吧!唯一可能出现的问题是那些不能走楼梯的人很难上楼。这是一座非常古老的建筑。

感谢 MamoMusiwu