天使的圣玛丽亚教堂
排名第 37罗马景点玩乐(共 2,694 个)

体验天使的圣玛丽亚教堂的方式
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

因为我对米开朗基罗的设计非常好奇,所以这家教堂吸引了我。但是后来我发现这座教堂建筑是在一座历史建筑之上建造的,这座建筑就是迪奥克利蒂安浴场,所以我就对这座教堂不是很感兴趣了。整个地方看起来更像是一个炎热的罗马夏季的冷却洞穴,因为它位于浴池的顶部。我觉得去浴场比来这个地方更有意思。

感谢 globetrottingYankee
2019年4月28日的点评

这个教堂是在16世纪按照米开朗基罗的原始设计建造的。18世纪初,教皇克莱门特十一世委托天文学家、数学家、考古学家、历史学家和哲学家比安奇尼在大教堂内建造了一条子午线,有点像日晷。太阳每天从墙上的一个小洞照进来,把它的光投射到这条线上。夏至时,太阳出现在最高的位置,它的光线射到离墙最近的子午线上。你也可以看到一个木制的耶稣雕像,它的脸部是由大艺术家都灵亲自雕刻而成的。

1  感谢 Boris M
2019年4月13日的点评

我们在罗马有一些匆忙。这座教堂是一个庇护所。在这里还能感受到一些对科学知识的肯定。阳光照射在子午线上显示出太阳的位置(冬至时分),钟摆也棒极了。我的大女儿非常喜欢这些小天使!

感谢 clearasil11
2019年3月17日的点评

罗马到处都是教堂。那为什么这一个如此特别?原因很多。它建在罗马浴池的废墟上。它是由米开朗基罗设计的。入口有一个华丽的彩色玻璃穹顶,看起来像天堂。它有一个巨大的钟摆。在地(子午线)上建有一个太阳历,上面有精美的占星艺术画。后面有一尊伽利略的大雕像。(哦,还有漂亮的艺术品)。对于像我这样的科学怪人来说,这太不可思议了。人也不多。

感谢 MinervaZee
2019年3月13日的点评

从外面看,这个地方像个废墟,但意大利君主曾在这间教堂结婚。教堂里面不同凡响。我们从这里经过了三次,但从来没有进去过。因为这里是推荐的景点,所以最终我们还是进去了。这里太神奇了……很高兴我们去了。

感谢 Tazmanjc1970