让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$252
eDreamsUS$277
PricelineUS$206
2019年8月21日的点评

我们通过Travelzoo以很优惠的价格价格预订了一个长周末,我们喜欢我们的住宿。是的,房间很小,但你真对它真正的需求只是睡个觉。床很舒服,衣柜足够大,浴室非常好,淋浴时水压很好,还有可爱干净的毛巾。对于一家意大利酒店来说,早餐非常好,咖啡也很出色。同样出色的是员工的服务态度。每个人都非常可爱,乐于助人且超级高效。特别值得一提的是非常迷人的屋顶露台,俯瞰圣彼得大教堂。他们演奏柔和的古典音乐,你可以坐下来享受它们。唯一稍显不足的是,酒吧在我们逗留期间没有开业,这有点遗憾,但你可以带上一瓶自己的葡萄酒,所以嘿嘿...

感谢 mejuts
2019年5月30日的点评

我真的不知道如何开始说才好。我们得到一间高级客房,甚至比高级客房还要好。干净、现代化、安静,所有的工作人员服务都很棒。工作人员讲英语,这使我们很容易得到我们需要的所有信息。酒店位于离梵蒂冈一个街区远的地方,从四楼的餐厅你可以看到一切。地理位置优越,多么棒的地方!谢谢所有工作人员。

感谢 chuckcas
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

这家小酒店位于中心位置,就在圣彼得广场的前面,是一家非常漂亮的酒店。但有一件事情是肯定的,那就是这里的墙简直和纸一样的薄。相信我,当我形容一面墙像纸一样薄的时候,那意味着我可以听到墙那头的人打呼噜,以及其他的所有声音。但是我以后还是会再次入住的。

1  感谢 g00medic
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

保罗六世公馆马路对面就是圣彼得广场和梵蒂冈。酒店干净、朴素、整洁利落。自助早餐包括新鲜水果、新鲜奶酪(波伏洛干酪、莫泽雷勒干酪、瑞士干酪)以及各种意大利面包和饼干。有早餐肉类(萨拉米香肠和火腿)。糕点非常棒。罗马万岁!佛罗里达杰克逊维尔海滩的Penelope Riccio。

感谢 PenelopeRiccio
2019年4月16日的点评

如果你想住在圣彼得广场附近,你不能住在一个比这离得更近的地方了。工作人员都很友好,前台的每个人都能说一口流利的英语。早餐室很漂亮,有各式各样的糕点、新鲜水果和切好的水果,还有煮鸡蛋、炒鸡蛋、奶酪片和肉。酒店进行了很好的升级,浴室设备新而且干净,床很坚固,豪华双人间小——但是是超级典型的欧式的。登记入住是在三楼,而且在一楼的入口不是很清晰。

感谢 Hilary C
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

位置很棒,我的意思是,真的很棒。酒店非常舒适,食物也很好。我们的房间很小,但这不是大问题。员工非常友好。我期待着再来这里。

感谢 966darrenl