让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$105
eDreamsUS$111
getaroom.comUS$204
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

最棒的是位置还有员工都很棒。这是一家非常小的酒店,接待处在建筑物的一楼。我们呆在公寓里,好像是一个Airbnb。早餐种类很少,但足够了。

1  感谢 ta676
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年6月21日的点评

这是我们第四次来这家酒店。服务非常好,尤其是Mirko。他总是很友好,非常乐于助人。工作人员让你有宾至如归的感觉。房间舒适干净。早餐的人非常细心,友好,并记得你喜欢的咖啡是怎样的。酒店的位置是罗马最好的。它是一切的中心。距离超市只有2分钟路程。附近有很棒的餐厅(Alfredo)。附近的购物很方便。我强烈推荐这家酒店!

感谢 Hala E
2019年5月11日的点评

看这家店在网上的评分很高,而且还有按摩浴缸所以我们才在这个糟糕的地方预订了这套公寓。但是按摩浴缸是坏的,泡泡下不去。在尝试按摩浴缸失败了之后,竟然整个公寓都没热水了!!!睡觉之前我们连个澡都洗不到!接待员说2小时后就有了(当时已经是凌晨两点了),经理对我们的问题没做回应,完全无视客户。

感谢 marats2019
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

我住在豪华套房,可以一览城市风景。不确定这个体验是否适用于其他房间。优点:服务出众,就是那种在高星级酒店得到的服务—员工非常周到而且勤快,旨在使我们住宿的每时每刻都感到愉快—房间和配备的用品都很超值--方便的地理位置--美味的早餐。
缺点:网络很慢,入住程序不是太灵敏,几乎不能用,有一点反常。
总体而言:很棒!会推荐给每一个人。

感谢 HotsauceC888
2018年5月11日的点评

刚刚结束了一次让人难忘的为我庆生的旅行。在旅行之前,我们就和酒店员工Mirko做了顺畅的交流,等我们到达酒店后迎接我们的是精心布置过的酒店房间和Karima为我们准备的一瓶prosecco葡萄酒。酒店的热情招待让我们很开心,一切都很顺利。他们还给我们推荐了餐厅和旅行路线,我们回来的时候专车出故障了,酒店立刻给我们重新定了一辆。房间很漂亮,床也很舒服,我们也可以在房间内吃早餐。酒店位于一条主路,这条路周边有很多景点,所以我们三天的旅行当中都是徒步去玩的。强烈推荐给大家这家酒店,下次来的话还会订这里。

感谢 Andrea C
2018年1月19日的点评 通过移动设备发表

上周带了我的好朋友来到了这家酒店,在这里有一次非常不错的居住体验。这家酒店的员工非常的棒,酒店的员工Mirko, Glen和Karima都是很棒的人。我觉得这是一家小型的精品酒店,员工会尽力给客人提供最好的服务。我也还会再到这家酒店的,也非常推荐大家来这家酒店体验一下。酒店的地理位置也是非常不错的。

感谢 Tasha_167