锁定这些网站中的优惠价格
eDreams
Destinia.com
SuperTravel
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

旅馆房间很干净,浴室也不错,还安装了空调。房间里的床靠得太近了,床垫还行,备有毛巾。遇到了一些问题:电源插座比较少,不够所有住客使用,没有电梯(3楼的房间)。这里的房间是真的很便宜,每个床位只要6欧元,位置也很好(步行就能到梵蒂冈)。离地铁站只有800米。建议选用5欧元的自助早餐,在这个价位算最好的了。

感谢 lucasdize
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

房间:
很简陋,但是你所需的一切应有尽有。小而紧凑,每天冰箱里有新的瓶装水。淋浴强劲,总是有热水。每天清理房间、换新毛巾。欧陆式早餐很可口,早餐厅非常小,可能需要等位。

位置:
位置极佳,从梵蒂冈城和圣天使堡走不多远就到。周围有很多餐馆和咖啡馆,有一座极好的超市近在咫尺。

工作人员:
工作人员很棒,都非常乐于助人,随时准备帮你去市内游览。

小贴士:
对于所有你计划的游程,例如梵蒂冈城、斗兽场等,都要提前在网上预订,哪怕是在头天晚上,避免排令人生畏的长队。

我还会住这家酒店,推荐。

感谢 Rukaya W
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

非常好的地方。非常靠近罗马的所有主要景点,特别是步行10分钟的梵蒂冈。有非常乐于助人的工作人员,他们会帮助您了解周围的美食和美味的早餐。 他们还帮助我们预订一些餐馆和出发和到达的接送。希望能再回来!

感谢 Allen P
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

我们一行6个人住在一间大寝室房里,房间非常闷热,空间也很小。倒霉的是空调根本无法工作,弄得屋子里很热,还好打开窗户能吹进些凉风。浴室还算好,不过淋浴间本该能更好些。房间里的小冰箱和客房保险箱算是个惊喜,冰箱里还有免费赠送的几瓶水。酒店还有一个很棒的露台,不过就是有点小,想要待得舒服最多也就能容纳6个人。尽管如此酒店的位置非常好,离梵蒂冈城很近。酒店还有个很是古怪的规矩,每次你出门离开的时候都要把钥匙还到前台。

1  感谢 arjundevpatel
2018年6月18日的点评

这酒店临近梵蒂冈城,而且附近也有许多葡萄酒酒吧和餐馆。从酒店出发走将近10分钟就可以到地铁站了。这酒店很干净,员工们乐于助人。这是家性价比很高的酒店,我强烈推荐入住。

感谢 Polydefkis P
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

我们在参观罗马的时候喜欢住在多彩酒店。我们住在六号房,一楼有一间私人浴室。房间对两个朋友来说既令人愉快又舒适。酒店地理位置优越,我们可以步行到许多大的地标建筑。我们觉得不错。我们通过酒店支付了50英镑的机场转车费,这是值得的。饭店的工作人员很善良,乐于助人。酒店转让费和城市税只能用现金支付。

感谢 Tayuh3