这家酒店距离罗马的大部分主要景点仅有几步之遥,包括万神殿和纳沃纳广场,距离酒店都只有几分钟的路程。 房间很干净,俯瞰着Piazza della Minerva广场。 建议酒店的客人都来享用这儿提供的咖啡。
酒店房间里有一个屋顶露台,你可以在上面喝饮料。房间豪华而优雅,万神殿的美景尽收眼底。这家酒店的艺术装饰风格很棒,对细节十分关注,魅力十足。酒店服务非常出色,而深受顾客其喜爱。
这家酒店地理位置很好,也很可爱,还有一个屋顶酒吧。对啦,早餐不包括在房费里哦,但屋顶酒吧的菜单种类丰富多样。这是一家欧式风格的酒店,所以房间非常宽敞,也极其舒适,浴室和空调都很棒~门房非常乐于助人,可以直接通过酒店安排机场接送。步行就可到达万神殿、那弗纳广场、卡德廷山、耶稣会教堂和一些其他的景点。我们的餐馆也选的很好(我们选择的有桑蒂诺餐厅、the Scholars Lounge餐厅,它们都位于那弗纳广场)。万神殿广场一家叫“来吃肉”的熟食店也相当不错~
很漂亮的酒吧,可以俯览广场和万神殿很棒的景色,不过贵的离谱。花了20欧就一杯汤力金酒实在是有点煞风景。鸽子也有点烦人。还不错的体验,不过我肯定你不需要花这么多钱。
这里的屋顶露台是(举办)婚礼欢迎派对和所有活动的绝佳地点!我们玩得很开心,对这里的服务和食物都很满意。强烈推荐这里给所有想要欣赏美景的人!
我们在这家酒店订了两个房间,一间房是我和妻子的,另外一间是我的三个孩子,房间很漂亮,宽敞,干净,工作人员非常友好,乐于助人,酒店的地理位置优越,靠近万神殿,简而言之,步行即可到达罗马的大部分景点和很棒的餐厅。唯一的缺点是早餐很贵,然而,你可以坐2分钟的车程,去光顾Ginger餐厅,那里的早餐不错,而且价格合理。