Cruor C
3.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br查看原文
  • Algotels
离里欧尼住宅酒店3.3公里
客房服务
查看罗马更多酒店
2017年11月22日的点评

这家住宅酒店距离地铁只有几步远。干净而又舒适。你需要提前选择早餐,然后会在你要求的时间,送到房间里。我的房间很大,但是早晨从窗户透过的阳光可能会让一些人恼火。早餐很基础,但是还可以。是住宅,不是酒店,价格很合理。只有白天接待处才有人,会提供给你一套钥匙。

感谢 kuka70
2017年5月10日的点评 通过移动设备发表

和男朋友在罗马的里欧尼住宅酒店就呆了5天,我们对于(那里的)员工和我们住的房间都非常满意。房间非常明亮、干净和舒适,我们选择了一个有室内浴室的房间并且对于我们所住的地方没有任何可抱怨的地方!他们每天早上可以为你提供早点到你的房间,并且你可以选择时间以及你想要吃的食物的风格,在房间里还有咖啡,茶以及水壶。工作人员非常的友善、乐于助人。就是这么棒的住宿!

感谢 Madlen V
2016年6月9日的点评

这是一家非常棒的酒店,地理位置优越。这里距离地铁站非常近,你可以非常轻松地走到梵蒂冈或者纳沃纳广场。这个地区有非常棒的餐馆,一家杂货店和几家非常热闹的酒吧。对于那些想要在贝佳斯公园(一个非常大的公园)跑步的人来说,这里也是一个非常好的住处。这里的员工都非常友好,非常乐于助人,整个宾馆保持的非常好。白天的时候可能有一点吵,但是你是在罗马啊,这里本来就是一座非常繁忙的城市。这家酒店晚上的时候非常安静,有免费的WiFi,我能非常顺利地连接上。你有好几种的意大利早餐可供选择,因为我在这里住了一段时间,所以我改变了好几次早餐的选择,有点小题大做的感觉。总而言之,我非常满意,愿意推荐这家酒店。物有所值。

感谢 JaclynCampbell
2015年12月18日的点评

在里欧尼的住宿体验非常令人享受!美好的主人,特别漂亮的装修,位置在中心,步行就可以到达你在罗马想去的一切地方。绝对会再回来的!主人尽其所能让你开心,而且甚至在我们离开前最后一分钟还在帮忙解决问题。感谢你们!!来自希腊的问候。(住了4个晚上)

感谢 pari_arch
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2015年6月15日的点评

里欧尼住宅酒店的经营理念非常的天才:去掉那些客人根本不需要的花哨(24小时看门人、酒店侍者,诸如此类),加强那些客人的确需要的(一个干净、舒适的房间,美味的早餐,卓越的位置),而且给旅行者们节省经费。酒店位于一个典型的罗马社区里,里欧尼提供了基础的设施——淋浴、床和柔软的羊毛毯、空调和无线网络。而且它距离罗马最好最奢华的冰淇淋店之一(Cafe Portofino)很近。地铁站就一条街远,但是我和我的未婚夫宁愿徒步参观,欣赏街边的景色和体验当地人的生活,而且我们走到一些著名的景区,比如万神殿也只需要35分钟。我们非常喜欢这里极其有帮助的工作人员,对于里欧尼住宅酒店整体的性价比非常的满意。

感谢 simplythebeth