让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$82
PricelineUS$80
eDreamsUS$86
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

喜欢酒店的感觉,员工都很友好而且非常乐意帮忙。一来就迎接我们,给我们了地图。房间很大很干净,浴室也很干净。淋浴很给力,能够让你清醒过来准备一天的出行。早餐有点普通,但很丰盛,减一分,位置也同样是减分项。乘坐公共交通方便到达,街角就有公交车,但要提前买票。之前不知道,但这不是个问题。去城里搭地铁比较好,需要走一段路过去,晚上虽然很安全,但我妻子和女儿有点怕。旁边有涂鸦和一些当地的悬挂物,不过作为一个多年游客,我从不觉得不适。冲着员工和价格,我会推荐这家店。

感谢 YorkTraveller1962
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

非常好的员工,大的房间,非常好的浴室,相机上好看的风景,还有5欧元/人的早餐。总体感觉很好。自信地预订这家酒店,不用担心。我们一定会回来的。

感谢 498carmene
2017年9月23日的点评

我们预订了这家酒店发现被欺骗了,他们告诉我们整个酒店的空调都坏了,但大厅的空调依然在运转。然后找到住在酒店的其他人,他们明显超额预订了。然后把我们转到一个偏远地方的令人讨厌的酒店,毁了我们的假期。前台人员很粗鲁,并没有为这些事情道歉。发送了电子邮件,他们就认为这是完全可以接受的,我们到达之前没有接到任何电话通知,直到他们等到我们走到前台,其他客人正坐着那里。

1  感谢 Sim0n66
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

早餐――简直太一般了!这个房间对于两个成人和一个蹒跚学步的小孩来说已经够大了。我老公睡了窗边的单人床,早上起来他的两条腿遍布蚊虫叮咬痕迹,然后就再也不睡那里了。空调挨着床,在窗帘后面。房间里还有一个迷你冰箱,特别有用。第一晚我们还在睡的时候,有个男人走进来了……第二天早上我们发现他可能认为这间房没人住,因为这人查看了我们我们放错的文件。我那晚就再没睡过!!!距离市中心的位置一般,很安静,但也没什么好消遣的。

感谢 michelle k
2017年7月3日的点评

三月份我们去了意大利,在结束了一天的游玩之后,我们入住了这家酒店。酒店很干净,床很舒适,我们感觉很好。酒店位于居民区,需要走上二十分钟才能到达地铁站。早餐是自助餐,在屋顶阳台用餐,感觉很棒。员工很友好,乐于助人。

4  感谢 wishyouwereheretoo12
2017年5月20日的点评

酒店总的来说是愉快的,酒店员工尤其是接待员小姐提供了很大帮助,很有礼貌,房间很整洁,装饰的相当不错,地段环境非常不错,适宜居住——就像其他评论者表示很高兴能远离人群的中心。有一个缺点是地铁在晚上11:30就停止了,所以如果你要去酒吧和餐馆的话,你需要提前回来,并且需要限制自己。下次我要在离中心更近的地方预订酒店,这样我们就可以有更多的食物和食物选择。附近的环境就像在住宅区一样,在食物和饮料方面没有多少选择。Wifi(无线网)是这个酒店最大的优点! ! ! !

感谢 Gurinderjit S