2019年8月8日的点评

我们在这家酒店住了几晚,我们认为这家酒店完全符合我们的要求。员工真得很乐于助人,虽然房间很小,但我们住得房间维护的很好,空调运转顺畅,装潢漂亮。早餐非常实惠——欧式大陆自助早餐(热食、冷盘皆有之)才收费5欧元。这家酒店另一大超赞的地方就是其地理位置,酒店大门距离电车站仅两分钟的步行路程,可以从该站台坐电车去市中心(竞技场等),此外酒店距离火车总站(特米尼站)仅15分钟的步行路程。我们推荐这家酒店——这家酒店超赞,尤其是考虑到其合理的收费。

感谢 tashab95
2019年7月2日的点评

这是罗马一家非常好的酒店。这个地区很安全,靠近火车站,能直接到罗马最好的旅游景点。房间很小,但是每天都打扫。这里的早餐是典型的意大利早餐,非常美味。服务员很好,为我们提供了我们在这个超棒的城市逗留三天所需的所有信息。

感谢 msilverio08
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

尽管有一些负面评论,我们还是喜欢这家小酒店。是的,房间很小,位置也不是最好的,但酒店很棒。干净整洁的(小)房间,酒店职员很友好也乐于助人,食物很棒。你不必走很远的路就能找到当地的交通工具,如果你愿意去探索的话,附近有很多餐馆。如果我再次拜访汤姆,我肯定会住玛利亚圣劳伦佐别墅酒店。

罗布与维姬

感谢 627RobS
2019年2月1日的点评

相当值了。非常干净舒适的房间。所有的员工都非常友好和乐于助人。虽然我们来得很早,但当我们的房间准备好后就有人给我们端来了茶点。早餐很丰盛,尽管水果不多。唯一缺点是这片区域尚需投资。电车很近,但坐地铁要步行15分钟。乘坐西安皮诺机场的地铁,每趟只需1.5欧元。

感谢 andrew1962r
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

刚刚去过这家酒店,首先酒店客房需要翻新一下,厕所是80年代的风格。房间的壁纸也需要更换。地理位置一般般,店外的乞丐紧挨着酒店,当地酒吧老板对游客非常不友好!(一家商店卖有轨电车和地铁票,但是如果你买到了,你会很惊讶)乘电车去曼佐尼地铁站需要15分钟。早餐有煮熟的鸡蛋,两种便宜的火腿和奶酪。这家旅馆的照片看起来有三星级,但实际上可能二星级。

感谢 713lukaszw