“一定要来试试 - 全欧洲最好喝的咖啡!!”
Dolce Bar的点评

Dolce Bar
罗马排名第16 (共402家咖啡和茶)
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 波图恩斯
2016年2月19日点评 通过移动设备发表

我曾经在某个早晨来到这个咖啡店,因为它就在我当时住的酒店附近。我所能说的是,我多希望我们能早点发现这里啊!!工作人员非常热心,友善,很热情。我们点了两份帕尼尼,两杯卡布奇诺,卡布奇诺是我在欧洲喝过的最好喝的咖啡,而且只要1欧1杯哦!!!这里的员工知道我们是来自澳大利亚的,所以在卡布奇诺的拉花上写了“你好,澳大利亚”,这让我们感觉很暖,他们还为我们播放澳大利亚国歌。总的来说是一次有趣的体验,强烈推荐你来这里,这将会是你人生中喝过的最好喝的咖啡。

1  感谢 chachi36
写点评点评 (105)

2015年12月13日点评

这是一家不提供不必要服务的意大利咖啡店。它就做自己应该做的事情,不多也不少。我们几乎每天早晨都会来这里喝一杯美味的咖啡(你要知道,我们所谓的“早晨”实际上也就到中午左右了)。这儿就是一家典型的邻家咖啡店,在你醒来之后,甚至都还没好好睁开眼呢,然后就发现自己坐在这家店里喝着一杯梦幻般的意式咖啡或者卡布奇诺了,而且这里的价格也非常合理。

感谢 johnnye201
2015年12月12日点评 通过移动设备发表

好吧我能说些什么呢?员工不错,主人或是经理也很棒,他与人相处有一种方式即便有些事情是不正确的。那里有好吃的点心和饮料。谢谢。

感谢 Steve R
2015年11月15日点评 通过移动设备发表

我入住的酒店在这里供应早餐,这意味着我在罗马的每个早上,都会在这里来一个羊角面包和一杯卡布奇诺。他们的羊角面包很软而且薄,如果你喜欢,还加了一点橙子。我真的很喜欢他们的卡布奇诺,取决于制作人,你可能会从你的咖啡中获得一点讯息。

感谢 alfann24
2015年10月31日点评

不远的Trastevere的古老街区看起来古色古香,有点儿像格林威治村,有一种纽约风的色调。这是罗马最好的餐厅。他们提供的食物不仅特别棒,而且工作人员总是会让你感到有一种家的的感觉…文森特留

感谢 Vincent L

查看过Dolce Bar的旅行者还看了

去过Dolce Bar吗? 请分享你的经验!