联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

在整个旅行期间,我一直住在这家酒店,这里棒极了,我非常喜欢。酒店的位置很好,离这座城市的各个景点都很近。不过酒店的价格略贵。服务员安娜非常友善,乐于助人,她热情地接待了我们,并在办理入住之前,便把我们的行李寄存了起来。由于我们的航班比较迟,退房之后,安娜仍然允许我们在酒店待了一段时间。房间很舒适,酒店提供的早餐券可以在附近的餐厅用餐,非常方便。我们吃了一顿简单的早饭,但味道很好,为我们一天的旅程提供了充足的能量。酒店走廊里有一台咖啡机,非常实用。我们房间在三楼,乘坐小电梯便可到达。酒店的工作人员很机敏,为我们答疑解惑,提供了许多有用的信息。附近有许多餐厅可供选择(我要向诸位推荐Cantine Cavour和La Francescana,这两家餐厅跟酒店只隔了几个街区)。强烈推荐这家酒店。我们在此住得开心极了。以后还会再来。感谢安娜的盛情款待!

感谢 572ericaf
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

我在圣天使城堡旅馆(7月份时候)的预订在几天前被取消了,这不是我的要求,而且我无法联系到那里的任何人。没有人回复我的电子邮件或电话。糟糕的服务。

感谢 katyfk
2018年6月8日的点评 通过移动设备发表

我们最近住过圣天使城堡旅馆,一切都和我们所希望的一样。房间干净、舒适、安静。Stefano是一个令人惊奇和乐于助人的房主。他根据我们的日程安排,每天早晨把早餐送到我们的房间,并推荐了附近的几家餐馆。我们一定会再住在这里。

感谢 mdavis90
2018年3月3日的点评

我到罗马度假了几天,而且我坚信我选择了我能选择的最好的旅店。它就在凯沃尔桥附近,地理位置十分优越,离梵蒂冈城跟罗马竞技场开车只需要很短的距离。跟圣天使城堡在同一条道上。酒店的服务生斯特凡諾帮了我很多忙!我一到酒店他就跟我见面了,我在酒店的两个早上他都送了一份美味的早餐到我的房间。我在这座城市和这家酒店,都度过了十分愉快的时光。

1  感谢 tomwG4637IW
2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

我们在这个地方住了六晚,这里非常干净,位置优越,非常安全,还有一流的服务。这儿的地理位置在罗马非常重要,大部分观光景点都可以步行到达,能够获得最大的享受。这个地方离梵蒂冈只有15至20分钟路程,离广场/古罗马竞技场只有20至30分钟路程,它就在罗马历史街区内。所有道路都经过满是餐厅和咖啡厅等等的历史街区。我们住的房间对于两个成人和两个孩子来说太小了,不过对于只有一个孩子的夫妻来说不错,并且对于两个人来说非常合适。早餐每天早上都会供应,非常丰盛。每天都会打扫房间,而且打扫得非常彻底。氛围也十分友好热情。

1  感谢 GeorgeB63
2017年12月9日的点评 通过移动设备发表

我们非常开心住在圣安吉洛酒店。如果你正在寻找一个位置绝佳,干净安全,住宿舒适,而且有着世界上最棒的老板/门房的酒店,那么不要再看下去。今天预订这家小酒店,你会很高兴的! !!

感谢 Meander717059