“牛排非常的好吃值得向你推荐”
Il Belli的点评

Il Belli
罗马排名第827 (共13,136家美食)
菜系: 意餐, 牛排馆
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 普拉蒂
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这里的牛排非常的好吃,我们来到这里吃了一顿饭,在罗马等地,我很开心来到这里,牛排实在是太棒了,没有什么不满意的地方,这里的装潢也非常的得体,稍微有一些咸,但是肉质却非常的鲜嫩,我非常喜欢这个地方。人们也非常的友好热情,周围的环境很放松,很惬意,唯一不尽如人意的地方是这里的饭菜并不好吃,但是空调使用起来还是不错的,去想去的地方没有任何的问题。

1  感谢 191rusticus
撰写点评点评 (1,249)

2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我和老婆两个人提前6点多就到了,但是是准时7:30开门的。我们没有预约,不过很多都是预约了才去的。里面套餐有好几种,每人27欧,30欧,32欧还有家庭餐。我们点了32欧的(含水和面包)。题外话,这边的水都是要钱的…… 直接上图。吃的很满足!强烈推荐!这里碰到好多中国人专门找到这里来吃的!

用餐日期:2016年6月
感谢 zhez61
2016年6月7日点评

II Belli Ristorante酒吧是吃梵蒂冈食物的完美地方,我们收到了双胞胎Emanuelle和Alesandro的热烈欢迎。这个地方很棒,有最好吃的肉类。我们先吃了一些生牛肉片/山羊奶酪,然后我们的主菜是Raviolli,牛排非常的软,烹调得很好。我们餐后还吃了很棒的点心。

感谢 Tomsalda
Tripadvisor 中国会员
2016年5月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年4月26日点评 通过移动设备发表

简单的说就是去吧,现在就去。不要想太多。3个人的晚餐,选择了菜单上32欧元的套餐,包括生切牛肉片,加上酱汁的美味鞑靼牛肉。主菜中的茄子也非常令人惊艳。滋滋作响的铁盘上的肉。25欧元的上好的蒙特普齐亚诺红葡萄酒。3个小时的晚餐,总共人均40欧元。去吧……

感谢 Ethan H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

查看过Il Belli的旅行者还看了

去过Il Belli吗? 请分享你的经验!