这是一家不错的餐馆,在威尼托大街附近。我们点了开心果烩饭,鸭肉馄饨以及鸭肉主菜。烩饭非常美味,鸭肉馄饨也不错,鸭子制作精美。要意识到,这不是一家传统的意大利或罗马餐馆。这是一家现代烹饪风格的餐馆,你可以在很多地方找到这种风格的餐馆,所以如果你是来罗马旅游,而且想要寻找特别的意式美食,可能这家餐馆不太适合你。然而,餐馆服务很棒,食物也很不错。
15 - 19 条点评,共 1,471 条
非常不错的小餐厅。餐厅的食物和服务都是一级棒的。章鱼非常的美味!我要的主菜是菲力牛排,做的很嫩,同时配上一些切碎的土豆和菠菜,烹饪的非常完美,吃起来不错。葡萄酒的选择也是很多很不错的。餐厅里面还有一个吉他手和歌手,提供了一个清爽的用餐氛围。极力推荐这家餐厅---Il Fellini!
砖是突出来的,有个3*10英尺的大照片墙,上面有50位意大利电影明星。菜单并不是希望的那样,所有的开胃菜有肉或鱼,而素食主要是无麸质面食或米饭。但当要求他们提供了一个烤蔬菜环——相关材料组合,又有它自己的独特味道,不仅仅是一个“混合”蔬菜拼盘。我要的是芦笋烩饭,我还是挺喜欢的。甜点是他们即兴的草莓和奶油慕斯,非常棒,但菜单上又没有无麸质食物。食物很好,他们也乐于满足我的要求,唯一的不足是菜单。我通常觉得意大利食品应该有更多的选择甚至应该有无麸质素食。
我们住的离餐厅不远,所以我们提早预定了吃的,然后17:30就像第一次来旅游时一样在费里尼到处逛着。如果没有猫途鹰的攻略我们一定会错过这个好地方。埃马努埃莱是个非常好的主人并且想尽办法让他的客人满意…免费提供的普罗塞克(一种全球知名的意大利葡萄酒)就是很好的证明。我们从不同的海鲜、好喝的饮料以及美味的餐后甜点感受到了这里美食的种类丰富。没多会儿我儿子就接到了一个特别的订单。最后我们5个人非常快乐地离开了餐厅…我们都非常想要再次来到这里。