“很美味”
Pinsere的点评

Pinsere
罗马排名第8 (共84家快餐小吃)
菜系: 意餐, 披萨
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 保护区, 外带
周围地区: Sallustiano
2019年8月26日点评

价格公道,披萨很美味,ham的非常好吃,比起壹点店中10欧左右的披萨性价比不是壹般高。只是店里没有座位,要站在路边吃完,不过意大利人真的是非常习惯站着吃东西啊。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (4,167)

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

这是我在罗马的第三餐,到目前为止它是最差的。披萨与我以前吃过的毫无共同之处(负面意思)。披萨里面太多油了,没有地方可以坐,就披萨的大小而言,它并不比任何一家普通餐厅便宜。

感谢 kostyat544
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

今天的午餐很美味。没有座位区,但是有一些很酷的小架子,你可以站在那里享受啤酒和你新做的披萨。两份披萨和两瓶啤酒15欧元。店员人很好。许多当地人在这里吃午饭。

感谢 lewisw645
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我通过在猫途鹰上搜索“我附近的食物”找到了这个地方,并阅读了所有精彩的评论。该死的披萨太棒了!!!! 不是大比萨,但这就够了。吃完之后我太撑了。 我吃了辣洋葱,哇,好吃! 价格非常合理!一瓶可乐5.50欧元和2.50欧元。如果你问我的话,那我要说是便宜的午餐! 披萨是迄今为止我吃过的最好的意大利披萨! 唯一的缺点是没有任何桌子可坐,但酒吧有几个简单的坐的地方可以吃披萨:)继续保持!好吃!

感谢 YasminN299
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

我从小到大来过意大利很多次了,这次应该是我第16次来这里,但是我是第一次来罗马,我们在这里尝试了很多披萨店,但是这家餐馆的披萨是性价比最高的!距离不是问题,打个车你就能过来这里,你也可以步行过来!如果你正在看这条评论的话那相信我这个英国人说的来这里尝尝吧。

1  感谢 830alastairw

去过Pinsere吗? 请分享你的经验!