“环境很好,食物美味”

罗马排名第54 (共14,779家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 埃斯奎利诺

阿耳特米德酒店的顶部有一个很棒的屋顶位置,这是一次愉快的晚餐体验。食物、酒和服务都很好。日落也是去那里的好时机,建议提前预定外桌。

1  感谢 T9664BJdavids
撰写点评点评 (1,058)

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我在旅行前给那家餐馆发了邮件,他们也确实为我和丈夫做了特别的安排。那天是一个特殊的生日安排,他们帮我们安排了三张僻静的桌子,离其他客人都很远。我们一点也不急着吃完饭,我们大约在七点半悠闲的到达,看着太阳下山。在黑暗的夜晚享受晚餐,这会更浪漫!我们的饭菜没有让人失望!我们的晚餐点了三道菜,喝了酒,结果发现价格很合理,因为曾有人告诉我们罗马的消费很贵。我肯定会推荐这里,但我建议最好提前预订。

2  感谢 413leanneh
2019年5月31日点评

毛里齐奥是一位绅士和艺术家。他提出只需要知道我们的首选的底料是什么就可以给我们做饮料。他真的用我最喜欢的花朵给我做了我最喜欢的饮料。他可能是我最喜欢的人。一定要来Ambrosia餐馆体验美好的人们、氛围和饮料。

感谢 Kristan M
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

我们在罗马的第一个晚上去那里喝酒。屋顶的露台太棒了!你可以从上面看到罗马,还可以在上面看着日落,真的很不可思议。酒水很好,酒保很友好,很有礼貌。我强烈推荐!

1  感谢 tinnaheimis
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

深夜我们去屋顶酒吧喝了鸡尾酒。味道很好,员工也很友好。我的朋友不知道该喝什么,所以酒保问她喜欢什么后,给她做了一种特别的饮料,她非常喜欢!向所有想要享受乐趣和美味体验的人高度推荐这里!

感谢 Passenger775194

查看过Ambrosia Rooftop Restaurant & Bar的旅行者还看了

拉齐奥罗马

去过Ambrosia Rooftop Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!