让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$494
eDreamsUS$466
PricelineUS$494
2016年3月20日的点评

这个地方很值得来体验一下,一辈子至少来一次!我儿子6岁的时候来到这里很激动。他不太记得罗马了,但是总回忆起我们住过的宏伟壮丽的古代宫殿。这也是我最难忘的经历之一。

2  感谢 Coldcut88
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年1月16日的点评 通过移动设备发表

饭店正好位于罗马历史中心区,靠近孔多蒂街(via Condotti)。早餐的种类和品质很棒。提供当地的手机。满是灰尘的房间让我儿子一直都在打喷嚏。员工不太懂英语。淋浴的水速很慢。卫生间设计的很糟糕,洗完澡后这里会“发水灾”。

感谢 rsuchanti
2015年12月30日的点评

这栋16世纪的历史建筑曾是拿破仑三世的宏伟宫殿。我觉得住这儿你应该不会失望。我们住的是皮亚公主套房,一开始因为没有恢弘的入口而感到失望,但失望感完完全全被房间治愈:两个卫生间,四柱床的主卧,木地板,布艺墙面。次卧和卫生间要穿过主卧。可以俯瞰院子,很安静,床很舒服。离西班牙阶梯很近,可以步行到市中心,周围也有一些不错的餐厅。这个套间和专业的工作人员使得这个美丽的城市更加令人怀念。

1  感谢 Jayh111
2015年8月31日的点评

这是我们蜜月旅途中的一站,完全没有令我们失望!我们在这里从没看见过别的客人,这里就像是我们自己的宫殿一样。这里的套房太赞了,装饰有些古旧,但这反而增添了它的魅力。早餐是送至套房的,这真是一次很美好的体验。这家酒店的地理位置很好,有条路直达西班牙广场,往另一条路一直走,你就可以抵达Vittorio Emmanuel二世的纪念碑。这家酒店使我们度过了一段难忘的时光,谢谢你们。

感谢 Matt J
Tripadvisor 中国会员