“希望我能带回家每天吃”
Arena del Gelato的点评

Arena del Gelato
罗马排名第4 (共900家甜点)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 预订, 外带
周围地区: 梵蒂冈/博尔戈
2017年6月23日点评

好吧,还是不要的好,否则我肯定(不会后悔)让体型比现在更加糟。我喜欢那个水果味的,我孩子喜欢花生酱或Kitekat口味的。好的就是,如果你想品尝的话可以选多种口味放在一杯子里。另外,我已经表述过,我真的喜欢这个地方,你可以看到在这工作的人都很开心,面带微笑的。L'Arena就是其中一员,感谢大家在档案照片里对你微笑。希望很快再来多吃点芒果冰淇淋!

感谢 Dana78
写点评点评 (834)

2017年6月6日点评 通过移动设备发表

在罗马行走非常漫长的一天后,晚上我们来到这个地方吃了一个冰淇淋。这是一次非常愉快的经历!这正是我所期待的一个意大利冰淇淋!光滑,细腻的味道,一口一个小故事!去试试这个吧!!!干杯!:)

感谢 DanD2048
2017年6月1日点评 通过移动设备发表

最大的遗憾就是在罗马的最后一天才发现这么一家美好的冰淇淋店!
想想就在梵蒂冈正门协和大街旁的城墙下,那么好的地方,一个“小球”却只要2欧,关键尝试了巧克力朗姆,白巧和莓果Cheese蛋糕口味后,我和老婆2个人一致都觉得好吃!然后关键店主还是个帅气热情的小哥。全程笑脸相迎耐心给你尝试各种口味,事后你在店里慢慢品味的时候还会问你是不是合口味。强烈推荐!如果有机会再来罗马,一定天天来吃

用餐日期:2017年6月
感谢 KK1813
2017年5月28日点评 通过移动设备发表

讲真…去吃冰淇淋。我尝了一个有香草和巧克力酱的,超级好吃。我的朋友尝了panacotta味的冰淇淋,她说这是她吃过的最美味的冰淇淋。

感谢 Reaneybean80
2017年4月10日点评 通过移动设备发表

因为有个朋友跟我们安利了这里,所以就来了这里,很高兴我们来了。这家店有最好吃的冰淇淋。我们在意大利吃过好多家的冰淇淋,这家是最好吃的。我们五个人点了12种口味,每个都很好吃。绝对的五星。

感谢 tsoniki

查看过Arena del Gelato的旅行者还看了

去过Arena del Gelato吗? 请分享你的经验!