“强烈的推荐”

Est Artigiani del Gusto
预订桌位
10/7周一
20:00
罗马排名第167 (共15,061家美食)
卓越奖
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 自助餐, 外送, 可预订
周围地区: 帕里奥内
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在读了许多很棒的旅游者的评论之后拜访了这个地方。饭店很小并且是个人的,并且这的服务员很乐于助人。这儿的食物和酒都很棒,2个启动器和2瓶酒才花费了80欧元.强烈的推荐这家餐馆。

感谢 Annomious85

2016年8月27日点评 通过移动设备发表

点了义大利面跟巧克力蛋糕,后来还加点一杯拿铁,餐点很好吃,店员很友善也很可爱,很经典的义大利面,只可惜一个人不好点餐点,不然听说他们的义大利饺也很好吃!

感谢 Dreamer666848
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一段美好的时光。自制意大利面、烤肉、典型的意大利菜搭配了最棒的葡萄酒,简直棒极了!!!我们第一次在餐馆享受到如此美好的时光,我们立即预定了2天后的餐饮。如果你来到罗马,Est Artigiani del Gusto绝对是必须一去的好地方!!我们下次来罗马游玩,肯定还会再来这家餐馆的。

感谢 399magalis
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

非常简单美味的意大利菜。家庭经营的生意有很多的当地元素。位于街道比较安静的一边,远离嘈杂的人群,这一点真的非常好!但是因为酒店很小,所以一定要提前预定哦。享受吧~

1  感谢 travelledbynature
2016年7月15日点评

有点难找,但是这是值得的。我们很早就去了,很快就坐满了人,所以我们觉得我们没有预定就有位置很幸运。食物很不错,每样东西尝起来都很新鲜。意大利的服务和美国的服务不一样。他们没有很匆忙地给你端上食物,好让他们可以回到吧台。在一天精疲力尽的游览后,坐下休息还有吃很棒的食物,真的是件很享受的事情。

2  感谢 C H

查看过Est Artigiani del Gusto的旅行者还看了

去过Est Artigiani del Gusto吗? 请分享你的经验!