该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Ian Mc
英国Appley Bridge
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Go to your Happy Price
  • eDreams
离罗马J.K.广场酒店1.4公里
查看罗马更多酒店
2019年9月19日的点评

这家酒店是你能找到的最完美的。大堂很漂亮,我喜欢电梯里的沙发。我们受到了莱昂纳多的欢迎,他是一个宝贵的信息财富。他知道我们需要去的所有的好地方,当他给我们提供免费的饮料和小吃时,他甚至记得我不吃肉。他对细节的关注无懈可击。酒保诺里斯做了一款非常棒的Aperol spritz酒,所以一定不要错过。所有的员工都竭尽全力确保我们在他们的酒店有一个愉快的经历。下次来到罗马,我一定会再次入住罗马J.K.广场酒店的。

感谢 Jacquelyn S
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了一个星期,这是我们第一次来意大利旅行,也给孩子过春假。地理位置很理想,可以走去我们想去的地方(一星期差不多走了36公里以上了)。我之前工作经常出差,住过全世界很多好的酒店,但是J.k广场酒店是我住过的大城市酒店里的最好之一了。员工都能叫出我们的名字,而且非常关心我们的需求,甚至有一些是我们自己没想到的。房间的清洁服务也一级棒。不管是普通服务员还是高级经理,都对我们非常友好。我肯定还会再来住的

感谢 jerrybR2666NK
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

周末住在J.K酒店。从入住到离开,一切都很好。休息区超级舒适,在晚餐前非常适合喝一杯。房间很好,有很棒的浴室。免费的迷你酒吧。包括早餐,太棒了。许多设施都在步行距离之内。我下次访问罗马时一定会再来。

感谢 B9193NClindah
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

罗马J.K.广场酒店真的太棒了。客房服务人员不仅专业,也热情友善。酒店装潢典雅精致,早餐丰盛。而且地势优越,真的是我认为的最佳酒店了!

感谢 kathyandzac
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

我听说过关于这家连锁酒店的很多消息,几个月前想入住其位于卡普里岛的一家酒店,但是预订已经满了。终于在参加爱尔兰-意大利橄榄球比赛期间,预定了这家酒店3个晚上。酒店位置很棒。 事实上,整个住宿期间的体验都非常好。我们周五很晚才到,但并没什么问题,酒店房间、环境、装饰都是一流的。 早餐非常好吃,但是价格也是公认的昂贵。 你付钱了,他们就会提供等值的食物。 肯定还会再来的。

2  感谢 Motorsportenthuisias
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年12月26日的点评

我和丈夫在罗马度蜜月时住在JK罗马酒店。我们觉得这家酒店的设计很漂亮,员工很友好,食物/氛围很棒。我们被热情的员工迎进房间,酒店还赠送了我们一瓶不错的香槟和点心。这家酒店位于市中心,所以很容易走到任何地方。有一天,我们决定去探索一下酒店附近,发现附近有很多不错的商店/餐厅。工作人员也很乐于助人。我丈夫和我买了一些东西,想把他们寄回家,工作人员很快就帮了忙,把一切都安排好了。当我们到家时,所有的东西都安全送到了。我丈夫也想让他们为他安排一次胡须修剪服务,他们完美地安排了。如果你来罗马游玩或为了其他活动,我强烈推荐JK罗马酒店。

感谢 Cassandra S