+酒店人员很友好,提出问题,他们都很快的解决
+房间里面有桑拿,很舒适
+/- 离火车站很近(也是缺点,因为周边的环境不是很好,脏乱差;如果想体验罗马,不介意离火车站远一些的话,建议住其它区)
- 健身房里面没有santitiser或者其他可以用来清理器械的清洁剂
- 餐厅的食物其实没有很好吃,早餐每天都是一样的而且种类也不是很多,4天吃下来很单调更多
- 查看酒店优惠
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
+酒店人员很友好,提出问题,他们都很快的解决
+房间里面有桑拿,很舒适
Dear Guest, we greatly appreciate that you have taken the time to provide us with your feedback.
We are sincerely sorry about your recent negative experience, we take this kind of thing very seriously as it represents an opportunity for us to improve.
Guest Experience Manager, Palazzo Montemartini
这家酒店的前身是普拉索酒店,现在这家酒店变得非常现代化。住在这家酒店非常舒适并且从酒店去到罗马特米尼车站很方便。这家酒店的员工非常专业并且提供的服务很出色。这家酒店提供很多服务,其中包括一家精致的餐厅、水疗中心和屋顶酒吧。酒店的工作人员非常随和,特别是礼宾部的一位员工(忘了名字),酒店的前台员工和提供其他服务的员工都是一流且值得五星好评的。
我住在411号房间,非常喜欢这间房。酒店的早餐也很棒,菜品种类丰富。酒店位置很棒,身处市中心,步行15分钟即可抵达各种交通工具站点。这是一家新酒店,工作人员一流非常好客。我记得行李员亚利桑德罗,他非常专业,而且很善良,总是面带微笑,为整个入住体验加分不少,也让我们在这座超棒的永恒之城享受了一次超棒的旅程。
房间非常宽敞,尤其是罗马,设施干净,齐全,床上用品也很舒适。浴室很大,而且设备齐全。地理位置很公平,如果你想去终点站的话很方便。但是公共空间有点令人失望。健身房是一个幽闭的空间,让你想马上转身离开。早餐非常好。
最重要的就是:不惜一切代价避免住在四楼的珍藏高级房。那房间根本不值得入住。酒店非常好,接待处员工很优秀,而早餐厅的员工则不太好。我选择了入住“珍藏高级房” ,不幸的是房间在阁楼里,没有窗户,只有几个朝向天花板的开口,确实很幽闭。我们在那里住了3个晚上。虽然在住了2晚之后酒店让我们搬到了另一个房间 - 但这也太迟了。 按理说他们应该在当天就更换房间,而且我们同意降级到比较差的房间 - 只要那个房间有窗户窗口:(
我对这家酒店唯一的积极评价是,酒店的员工非常热情,他们会尽他们所能提供帮助。我住的房间没有在任何地方展示。浴室比房间本身还大。你可以看到照片上的Wi-Fi连接非常差。根据我所付的钱和Radisson酒店的声誉来判断,这家酒店就是个骗子。我永远不会推荐它,也永远不会再回来。