“点了个意面,里面的肉炸焦了还特别咸。差评”

Il Ristoro dal Patriota
罗马排名第161 (共13,511家美食)
菜系: 美食酒吧
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 中心区 (Centro)
2021年7月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年6月
感谢 Seaside692463
撰写点评点评 (3,980)

2021年5月13日点评

许愿池旁的餐厅,Slami pizza 推荐,薯条也是不错的。服务态度不错,店家还送了两杯饮料。Ham pizza有点油腻。坐在店门前的小广场进餐,晒着太阳、吹着凉风,还是非常舒服的。

用餐日期:2021年5月
感谢 caihesong
2021年5月1日点评 通过移动设备发表

非常美味的前菜,大牛排,和海鲜意面!店家美女和老板都非常热情,可以灵活配置意面和前菜,两个人yi值得强烈推荐。

用餐日期:2021年5月
感谢 Navigate30300782386
Tripadvisor 中国会员
2020年1月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月
Tripadvisor 中国会员
2020年1月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月

查看过Il Ristoro dal Patriota的旅行者还看了

去过Il Ristoro dal Patriota吗? 请分享你的经验!