dyyw21
英国伦敦
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离赫尔斯酒店3.3公里
可携带宠物
离赫尔斯酒店3.9公里
查看罗马更多酒店
2017年11月19日的点评

为了给我儿子庆祝30岁的生日,我们在这里住了3个晚上。就在梵蒂冈的旁边,但是你可以步行去到很多的地方。我们每人都有一个双人床,床很大,非常的舒服,有不错的浴室,干净,房间每天也很干净。并没有看到我们的清洁工,非常得不显眼。每一个服务员都非常的不错、友好、乐于助人,强烈推荐这里。

感谢 chriscartwright2016
2017年10月15日的点评

梵蒂冈街对面的绝佳位置。房间很好,很干净。楼上的早餐不错,非常友好的绅士照顾着我们。前台很受热情,并给我们推荐了拐角处的餐馆。我们去吃了两次晚饭,有一个美妙的市场10分钟步行外,花时间在这方面很有趣。

感谢 LeAnn F
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

Hearth酒店是我住过的几家酒店中最好的。酒店的工作人员对我和我的家人都很友好,每一次我需要帮助的时候,他们都会帮助我。他们告诉我,从这里怎么中转打车去机场,去哪家餐馆品尝意大利风味美食。这里离梵蒂冈博物馆很近,步行5到十分钟就是圣彼得广场,还有一个地铁站。酒店早餐不错,下次来罗马,我还住这家酒店。

感谢 Joao_MV_Soares
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

多么惊喜。我们根据地理位置,价格和评论预订了这家酒店。它被列为3星这真的很误导,酒店是非常小,只有20间房间,它美丽干净,工作人员是如此有乐于助人的,这是不真实的没有什么是太多的麻烦。房间宽敞,有点很基础但很好。早餐包含在内,并不令人失望。这有免费的无线网络,这似乎是一个给定的,但我认为我会把它放在。这有一个酒吧,它可以提供免费的茶和咖啡,你可以应付。所有的一切....太棒了!十分感谢赫尔斯酒店。

感谢 Gavin M
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

我们在赫尔斯酒店住了4晚,刚刚回家。这家酒店可以说是你在罗马玩的时候最好的落脚地了。所有有的员工都特别热情好客,他们尽了最大努力让我们能够享受这次住宿。酒店特别干净,我们的房间每天都会被高标准地打扫整理。我们的房间可以把窗外的路尽收眼底,那条路特别安静,夜里几乎听不到车辆来往的声音。Enrico(他这会儿坐在桌上)一直想留下一条好玩儿的能逗你们开心的评论。谢谢酒店所有的员工。

感谢 Geraldine D
2017年3月19日的点评 通过移动设备发表

对于想要步行或使用公共交通来说都是绝佳的位置,工作人员非常的友好和有帮助,我们的房间很好,每天打扫干净,早餐足够好。物有所值。我没有发现这家酒店任何不好的地方,下次我们一定还会入住这里。

2  感谢 Peszterce F
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文