“不是我最爱的”

Tropical Ice Gelateria
提供送餐服务
罗马排名第15 (共1,037家甜点)
用餐选择: 宵夜
周围地区: Salario
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我们选择这个地方,基于以前罗马的评论,它好评如潮。可悲的是,它没有让我们感到惊讶。这里还不错啦,但我最喜欢的是我们在意大利吃到的冰淇淋。不幸的是,我们的收银员无法用英语解释这些是什么口味,所以我们不得不猜测。黑巧克力比别家更苦。也许这只是我们觉得,但它不是我们的最爱。

1  感谢 716elizabethw716

2016年7月27日点评 通过移动设备发表

好吃!孩子们超爱吃!爸爸妈妈也爱吃。一个冰淇淋才2欧元,简直是超值。当地人在这里排队等说明了一切。但是对于游客而言位置有点偏僻。

感谢 Christophe V
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

如果你在罗马,一定来这里品尝美味新鲜的冰淇淋,尽管被警告它将会永远毁了你;)太多的选择,我最喜欢的是素食,味道是难以置信的,你能感觉到每一天它们都是用爱制做的!连续2天,我希望我们在这里更长时间一点,仅是想吃更多一点。

感谢 CharmaineL922
2016年6月30日点评

我们听说这是罗马最好吃的冰淇淋,我信!老板很友好并且会说英语。价格也很合理(2.5 - 4 欧元)。可以混合多种口味的一起点(大的可以混4种)。我们一周内已经去过两次了,我还想去第三次。

感谢 Steven Y
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

我很喜欢那个椰子味的雪糕,我尝过了各个地方的椰子味雪糕,而这里是最好吃的!雪糕很稠,很香的奶油,里面还有很多椰子肉!其他味道的也很不错。圆锥形的雪糕筒很酥脆,而且,这里的员工很友好!

感谢 rukkund

查看过Tropical Ice Gelateria的旅行者还看了

去过Tropical Ice Gelateria吗? 请分享你的经验!