“好吃! 推荐凤梨跟优格口味”

Gelateria S.M.Maggiore
罗马排名第6 (共1,015家甜点)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: 蒙蒂
2019年9月11日点评

这家在我的饭店附近,偶然走过。点了凤梨口味跟优格口味还有起司蛋糕口味。 凤梨口味真的超级好吃的,优格也不错!起司蛋糕就普通。 他的甜筒非常好吃很脆很新鲜。 第二次经过又买了一次,也叫了nutella crepes,饼皮很有弹性可以点点看

感谢 tzuijenhung

2019年2月27日点评 通过移动设备发表

非常的好吃,在这个超级大热天,点了一只水果口味的冰淇淋,非常消暑,我点了奇异果口味,很爽口酸酸甜甜非常好吃。

感谢 TiNaTsai
2017年8月5日点评

餐馆的位置很好,就在加富尔街的右上角。我们夫妇俩坐在长椅上,享受着美味的冰淇淋。有各种口味可以选择,他们比其他的景点卖的稍贵些,但是我们仍然喜欢这家的冰淇淋。

感谢 Innerhousewife
2017年7月16日点评 通过移动设备发表

在罗马,你会发现路左右两边都是冰淇淋店(gelaterias)。有些很好吃,有些一般。我们碰巧在圣玛利亚马加诺尔教堂(Santa Maria Maggiore)对面的一个角落里偶然发现了这家冰淇淋店。我吃了开心果和巧克力,它们真的很美味。你可以感受到他们使用了高质量的原料。这位来自秘鲁的女士对我们十分友好。试一试! 你绝不会失望的。

1  感谢 davidmusi
TripAdvisor 中国会员
2015年9月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年9月

查看过Gelateria S.M.Maggiore的旅行者还看了

去过Gelateria S.M.Maggiore吗? 请分享你的经验!