“在这里吃不值得”
Pasta Imperiale的点评

Pasta Imperiale
提供送餐服务
罗马排名第28 (共221家快餐小吃)
菜系: 街边小吃
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: Ponte
2016年9月3日点评

在我看了关于这里的所有评价后,我非常失望。食物看起来很新鲜,但是尝起来不好吃。意大利面不如我在别的地方吃起来那么美味。这个地方本身非常小,只有定外卖才合适。我们也吃了沙拉,同样不好吃。一点儿也不好。几片的大片的肉和芝士被加到沙拉蔬菜里。我不喜欢沙拉里的材料没有被切过,沙拉里也没有酱,我唯一能用的只有橄榄油。我相信这里评分过高了。

感谢 Eglė Ž

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

味道很好 价格也便宜 就是在巷子里 要稍微找一下 屋里只有四五张小桌子 也可以选择带走 可以看到厨房 很干净 如果你想吃一顿方便快捷便宜美味的简餐 这里是很不错的选择 推荐

用餐日期:2016年8月
感谢 chenxiaoyuezi
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我们的导游带我们来的这家店,他说在Via Coronaria还有一家,是总店。这是我吃过的最好吃的意大利通心粉,新鲜而且美味。我们8月23号去的Vatican,在那里我们吃了Via Coronaria 的那一家。我们对意大利通心粉完全没有抵抗力。我觉得是市里面最好的地方了。

1  感谢 gblabravin124
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

有史以来最粗鲁的态度!在看完所有好的评论之后,我满心期待着可口的食物和周到的服务,但男服务员态度是如此粗鲁。他不懂英文(你好,我们是在旅游热点的中心),所以我不得不点了3次餐,当他意识到他点错了菜时,他把食物倒进了垃圾桶,并且眼睛一直盯着我,嘴里用意大利语在骂着什么,我可以猜到绝不是什么好话!!!!!

感谢 HyunJinL22
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

这一餐显然是我们在意大利吃到的最好的面食餐!我们在看到餐厅如此小的时候还有点不确定,但是这里真的非常美味!我吃了烤面条加干酪沙司,我的朋友吃了肉酱意面。我们对我们的饭菜都很满意,如果再来罗马,我们还会来这里吃很多次的!!

1  感谢 Paradise651385
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看过Pasta Imperiale的旅行者还看了

去过Pasta Imperiale吗? 请分享你的经验!