FindHotel
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

这不是一家五星级酒店,楼很老旧,房间很小,早餐很糟糕。这里的工作人员非常不专业,没有人愿意帮助你。这家酒店是我在意大利唯一不喜欢的地方。

感谢 basementp2017
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

地理位置——糟透了。要到那里,你需要坐地铁,地铁离酒店太远了。如果你不想步行2公里到那里,你可以坐公共汽车,如果你幸运的话,公共汽车会停下来接你。如果是这样的话,一定会给你带来驾驶的体验。多花点钱住在地理位置更好的酒店。它不仅可以节省你的交通费用,而且还可以让你的心灵平静下来,因为说得好听一点,这个地方令人担忧且不安全。善待你自己!

1  感谢 893natad
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

酒店所展示的图片与现实中的完全不一样,游泳池要小得多,甚至根本没有开放,酒店认为泳池关闭这个信息不值一提。班车经常晚点,有时你可能要等30分钟或者更长时间,甚至还不能确定你是不是能坐到车上,因为班车上只有七个座位。wifi也很差。我唯一觉得像样的是早餐,不过话说回来,这家酒店根本对不起它四星级酒店的评价,我认为它也就应该是个一星或二星的酒店。其他人对酒店房间的评价已经够多了,我不打算再次重复。

感谢 siraf2019
2019年1月2日的点评

虽然我在我的国家里已经预付了酒店(手里有代金券),但是酒店负责人告诉我我们没有登记,如果我们想住的话还得再付一次,当时已经是午夜了,我们别无选择,所以就又付了一次。服务真的很差,房间也很糟糕,淋浴和厕所都不能用,整体位置非常偏远,不安全,非常黑,道路狭窄,更重要的是,在床上有一些小虫子,致使我出现了可怕的过敏。

感谢 C S
2018年11月18日的点评

这个酒店真的不错,房间很好。有额外的床,如果顾客有需要的话,但是我并不需要。房间里有私人阳台。有季节性的户外游泳池,我来酒店的时候游泳池没有开放。位置距离市中心真的很远,公交系统也很糟糕。从酒店步行30分钟可以到地铁站,公交也不好,本来应该经常有公交的,但是我等了接近一个小时,应该20分钟就有一班车的。这个区域真的不好。

感谢 VictoriaBorja
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常漂亮,让我们留下了难忘的回忆。我们很喜欢这里。酒店接待员甚至允许我们提前办理入住手续。我乐意将它推荐给大家。每人每天要交6欧元的城市税真是有点让人扫兴,但这里的氛围很好、早餐很健康、房间的设施也很棒,弥补了这一不足。谢谢。

1  感谢 sudhirsharma4