2019年1月2日的点评

虽然我在我的国家里已经预付了酒店(手里有代金券),但是酒店负责人告诉我我们没有登记,如果我们想住的话还得再付一次,当时已经是午夜了,我们别无选择,所以就又付了一次。服务真的很差,房间也很糟糕,淋浴和厕所都不能用,整体位置非常偏远,不安全,非常黑,道路狭窄,更重要的是,在床上有一些小虫子,致使我出现了可怕的过敏。

感谢 C S
2018年11月18日的点评

这个酒店真的不错,房间很好。有额外的床,如果顾客有需要的话,但是我并不需要。房间里有私人阳台。有季节性的户外游泳池,我来酒店的时候游泳池没有开放。位置距离市中心真的很远,公交系统也很糟糕。从酒店步行30分钟可以到地铁站,公交也不好,本来应该经常有公交的,但是我等了接近一个小时,应该20分钟就有一班车的。这个区域真的不好。

感谢 VictoriaBorja
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常漂亮,让我们留下了难忘的回忆。我们很喜欢这里。酒店接待员甚至允许我们提前办理入住手续。我乐意将它推荐给大家。每人每天要交6欧元的城市税真是有点让人扫兴,但这里的氛围很好、早餐很健康、房间的设施也很棒,弥补了这一不足。谢谢。

1  感谢 sudhirsharma4
2018年6月14日的点评 通过移动设备发表

有史以来最恶心的酒店,我建议不要在那里预订。每样东西都是旧的,一碰就掉下来。饭菜很糟糕,什么都不正常工作。我很困惑为什么这家酒店有4星!别犯我们同样的错误。

感谢 somare2018
2018年5月2日的点评 通过移动设备发表

酒店所在的码头非常的不安全。尽管停车场写着有人看守,但他们还是在停车场上撞到了我们的公车上。我们的公车被撞一天后,一辆奔驰品牌的汽车被盗。这家酒店离地铁很远。房间很体面,早餐有点穷酸,每天吃同样的火腿和真正的老面包。最后,我的建议是,拔掉电视插头,否则半夜你会被酒店的商业广告吵醒。

感谢 534leaz