让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$63
Agoda.comUS$54
getaroom.comUS$129
2017年7月26日的点评 通过移动设备发表

这与照片和评论中所展示的不同。房间又旧又阴。浴室很小。枕头也很脏。床硬得像块岩石。我遇到了一个非常粗鲁的接待员,他甚至懒得带我到我的房间或帮我提行李。第二天我办理退房,不会回来的!

感谢 zeeshanmn
2017年7月10日的点评

我住在塞丽娜酒店,我爱它的一切。它虽然小,但非常友好而且干净。 房间里有一个保险箱,一个小冰箱,空调,他们提供一个很棒的欧陆式早餐,就价格来说也很合理。 每个人都会说英语,非常接近终点火车站,公共汽车上的跳台和当地的巴士。 这是一个非常好的地方,我会再呆在那里。

1  感谢 Ruth L F
2017年6月25日的点评

我们很享受住在塞丽娜酒店,那里距离我们的火车站只有2个街区,因为我们携带着行李,所以这是我们方便的地方。酒店很干净,房间里的床都很好,卧室很好,有很不错的浴室。电梯是“老式的”,但功能很好。早餐室很讲究,早餐却少了一点。有硬面包卷和甜烘焙食品,但只有很少不加糖的酸奶。街对面有一家很棒的餐厅,我们在那里吃了两次。美味的意大利面食,沙拉,葡萄酒……价格合理。在游览了很长一段时间之后,在饭店附近吃东西是很不错的。总而言之,我们会再次来这里住宿。

感谢 PDXHelmut
2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

我的双亲和我很喜欢这个酒店。位置很棒,离火车站非常近,到各个景点都很方便。你可以很方便的步行到城市的各个景点。酒店周围的餐厅也很好,每吨顿都去不同的餐厅。

感谢 craiglP1646BP
2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

塞丽娜酒店位置不错,房间很小,但是很舒服。酒店距离火车站很近,走着过去很方便。晚上会有街道的吵闹声,但是我们没有受到干扰。早餐不错,无线免费。

感谢 Andofamile
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

来这里住一个晚上,因为午夜过后才抵达,在前台等了服务人员大概5分钟左右,一定要仔细注意,否则很容易错过这个地方,房间非常舒适,很干净,装备了很小的电视机,卫生间也很干净,这里提供毛巾和足够的洗发精,但关于电视,无线网和迷你酒吧的说明书没有提供,无线网网速还可以,但观看Netflix速度不足,早餐很好,我没喝橙汁,每天有两种果汁,整体比较超值,但别期待很奢华的感觉。

感谢 YMcGee