锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2016年7月25日的点评 通过移动设备发表

可以想象的最好的服务!弗朗西斯科太棒了。我们竟然在罗马停留了一个晚上,所以我们必须在最后一刻找到一个地方,我们打电话后,弗朗西斯科从机场接我们,开车送我们回来在很早的早晨,救我们于疯狂高Uber /出租车。也给了我们很多的建议关于附近的食物。更多的额外加分因为恭敬,卡布奇诺和啤酒!

感谢 Erika F
2016年7月8日的点评 通过移动设备发表

酒店(2星级)需要一些改进,工作人员正在向这个目标努力。酒店离市中心有点远,从菲乌米奇诺机场和博览会去到酒店要15分钟的车程,几米远就有超市,一家餐厅(非常好,不贵)和一个咖啡馆。乘坐公交车,可以在不到一个小时的时间就到达市中心,公共汽车票不在网上出售。往返机场没有直接的公交车,但工作人员会让你坐专车,35€(单程)。不提供早餐,但附近有一个自动售货机和咖啡馆。

1  感谢 Eat4YourLife
2016年3月13日的点评

我在Trivago(优栈网)上预定了这家旅馆。这次旅行是我送给我妈妈48岁生日的礼物,所以我得为我、我爸妈和我妹妹出旅费。我在最后关头才预定了它,这是其中一家相对便宜的旅馆。这里离机场是15到20分钟的车程,接待员(我想是叫Daniel吧)接待了我们,他帮了我们不少忙。这家旅馆不是在市中心的,所以我们每天都不得不乘公交车去Cornelia Station。住在这里没碰到什么问题。虽然我们放出热水需要等10分钟,但除此之外别的都很好。我唯一不喜欢的是那不按时的公交车。听人说20分钟就有一班公交,但事实上我们等了将近一小时。

1  感谢 Roxanne G
2016年2月16日的点评

这里的服务确实很不错,唯一的问题是房间的空调似乎运行得不是特别好,即使经理尝试着修理过...但对于这样的价格来说这里已经很好了。这家酒店离城市大概有30分钟的路程,就在酒店门前就可以乘坐公共交通工具。

感谢 jcvicio
2016年2月16日的点评

我很喜欢我在那的经历,我的房间在那个价格里是最好的。这离城市有点远,但出了酒店有个巴士站,所以会很方便。工作人员非常好,很有帮助,他们甚至帮助订购食物。这是一个低预算的最佳选择!

感谢 Tobins O