让您以优惠价格入住
TravelocityUS$67
Vio.comUS$73
HurbUS$106
2017年12月7日的点评 通过移动设备发表

我们找不到比这位置更好的酒店了。它靠近罗马的终点站,似乎所有的公共汽车、火车的终点站都是在哪里。酒店的员工会让你待在那里感觉很舒服。遗憾的是,他们并没有为我们做很多事,离开这家酒店的时候,我们有点难受。

感谢 WendyML
2017年6月6日的点评

好位置,从泰尔米尼步行到这里要5分钟,可以步行到竞技场和罗马论坛(15分钟)。工作人员很友好和乐于助人。房间有点过时,但仍然很大,舒适和干净。这家旅馆有电梯。房间里有小电视、咖啡机、保险箱、吹风机、空调和好的无线网。早餐很好吃,我觉得有点太甜,有热的饮料(咖啡,卡布奇诺,热巧克力等),果汁,酸奶,牛角包,面包,干面包,果酱,巧克力酱,黄油。整体来说,会推荐这里为经济和友好的酒店,有一切你可能需要的!

感谢 mtlgurl2088
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年5月16日的点评

这酒店的位置很赞,我们花了三分钟时间步行,从终点站,也就是斯尼克芙尼和特拉维基旅游巴士公司的接送站出发来到了酒店。这酒店的员工非常亲切友好,乐于助人。酒店房间虽然小,但每天都有人清洁打扫,早餐也很丰盛:包括一杯卡布奇诺咖啡,浓缩咖啡或者拿铁咖啡,还有一杯果汁,一份羊角包,一份果酱,一份黄油,一份小面包和一份酸奶。从这酒店步行12分钟你可以走到罗马斗兽场。这酒店的wifi速度也很快,酒店里也有电梯。

感谢 NatiaS
2017年4月15日的点评

酒店的最好优点是他们的地理位置。这里距离泰尔米尼站只有5分钟的时间,这是个非常好的加分项。酒店每个房间都没有空调。这让我们很失望。虽然外面的天气很暖和(大约19度),但是里面很冷。但我去找服务人员说明情况的时候,他努力和我说不需要担心温度太冷的问题。他说他们有一个中央供暖系统,每天晚上晚上6点后打开。现在是3月份。我觉得这里的房间肯定需要一些修整。房间的淋浴门歪了,淋浴头不能正常工作,电视也坏了。酒店的早餐还可以。但只提供了甜食(牛角包,巧克力,甜酸奶)。每天早餐食物都一样。

感谢 mihaelay2015
2016年12月20日的点评

底楼的小餐馆里有早餐,他们会帮客人叫出租,一般三到四分钟就来了。电梯很干净,6层楼都有人打扫清理,阳台俯瞰着城市,非常舒适,会再来的。

感谢 LDSPd
2016年11月7日的点评

这家经济酒店的各方面都超出了我们的预期,房间非常干净舒适,早餐丰盛,酒店的老板和他的两个女儿都很友好,非常乐于助人。酒店的位置同样非常棒,距离列车班次很多的火车站入口大约400码,酒店位于一个遍布小旅馆和餐厅的老城区,用餐很方便。在这里你在任何时候都能看到游客拉着行李箱在人行道上行走,这说明酒店所在的区域治安非常好。酒店离中央地铁站大约450码,火车站有直达机场和游船码头的特快列车,出行非常方便。这里真的很棒,无可挑剔!

感谢 kenerna