位置很好!我们不需要任何公共交通工具,我们可以步行到各处。房间很干净,对我们来说也足够大,我们共5个人。工作人员真的很乐于助人,他们甚至允许我们在营业时间之后吃早餐。

感谢 mbravo154
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很完美,去罗马市中心的主要景点都很方便。酒店小而舒适,工作人员很友善,酒店维护保持的很好,也很干净。我们建议你不要选择住那种浴室单独在外面的客房。感觉就像是大家一起共享居住的一条走廊,尽头有一间浴室,洗完澡后会很不爽。选择入住这样的房间是我们自己的失误,酒店还有很多更好的房间。我们一定会再次入住伊娃客房酒店,但是会选择别的类型的房间。

感谢 Bwspears
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好,相对安静,步行距离丰塔纳迪特莱维等景点很近。而且距离所有的公共交通站点都很近。工作人员非常友好。酒店非常干净、现代。床很不错。我们住得很开心!

感谢 SNeudoerfer
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

地理位置卓越,位于罗马中心,去罗马大部分景点都是步行距离!员工很有礼貌!我们住在一个三人间里——有所有必需的设施,都很干净!房间的大小比预期的要小,但还是足够好了。只有一个建议——床垫可以更舒服一点!谢谢你们的服务!

感谢 Elizareya
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我和我老公三月份的时候在这住了两晚。我们在伊娃客房酒店住的很开心。我们被安排在离西班牙台阶一个街区的地方!地理位置非常适合观光旅行。房间很好。特大号床,有很多房间。早餐量很多并且很可口!苏埃拉提供的信息非常有用。旅途很愉快,很棒的一次经历。我想再回去玩!!

感谢 BPDChief