让您以优惠价格入住
PricelineUS$158
Trip.comUS$62
ZenHotels.comUS$62
2017年7月20日的点评

这是一间有着舒适房间的干净的酒店。酒店远离喧嚣的城市,靠近地铁,你可以轻松去到任何地方。实际上,我们可以从火车站走到酒店。

感谢 Kunal M
2017年6月25日的点评

与罗马的一般价格水平相比,该酒店价格合理,但是一分钱一分货。 这不是我们住过的最干净的酒店,基本没有隐私可言 - 墙壁薄薄,所以你可以听到发生的一切事情,特别是位于接待处旁边的2号房间,大家去吃早餐经过时都能听到。 位置还行 附近有一个地铁站,可以在20-25分钟内步行到斗兽场。

感谢 ElenaEP1991
2017年6月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4晚,所以有发言权。环境很舒服很安静。房间还行,床非常舒服,浴室里什么都有。晚上非常安静。员工很棒,很专业。路口有个很大的超市,有咖啡馆和餐馆。走路2分钟能到地铁站,然后想去哪都可以。我们从这里走到了竞技场。如果我再来罗马的话,一定会住这里的!!!

感谢 Michelle O
2017年3月17日的点评

非常好的酒店。清洁舒适。干净的房间,员工都是面带笑容的。靠近地铁站和电车站。到市中心很方便。它是低预算假期的理想场所。没有那么多其他的提供的东西,但是就这个价格来说肯定是值了的。很棒,很安静,有免费WiFi,欧式早餐,靠近地铁和电车,方便和相当便宜。很完美。

感谢 Nikos M
2017年2月7日的点评 通过移动设备发表

酒店距离周围的景点非常远,但是这周围有地铁和电车,你可以乘坐这些交通工具,另外,你可以在这周围进行散步。酒店附近有几个不错的餐馆,很方便。酒店房间很干净,你可以在这里住上几个晚上。但是,我发现床垫很硬,很不舒服。酒店附近就是住宅区,所以它不是嘈杂,除了一些街道上传来的噪声。早餐很美味,有很多选择,糕点很好吃。

感谢 Katherine S
2017年1月5日的点评

刚从Espana酒店回来,我可以说房间都很干净和舒服,房间有一个冰箱和佣人服务。酒店在一个完美的位置可以走去Colosseum,Basilica Santa Maria和the Termini。那里在路的尽头有一间超市,里面有所有东西,在角落还有一个小的鸡/汉堡商店,防止你太累而不能去外出吃晚饭。他们说着完美的英语而且做出来的薯条很好吃!先前看过其他评论,我会说因为建筑和楼梯,这不是一间适合残疾人去的地方,而且在夏天忙碌的时候,它会有很大的回声,你会听到每个人回来的声音。我会再来这里住。有免费的Wifi而且我们连接没有问题。

感谢 Amw19