让您以优惠价格入住
Skyscanner.com
Trip.comUS$1,803
Algotels
2020年2月22日的点评

抵达第一晚,发现回程班机可能被取消,马上请柜台帮忙联络航空公司(罗马办公室),柜台先生没推辞,让我跟罗马客服通上话,真是万分感谢。
后来必须提早一天离开罗马,早餐后告知柜台(另一位先生),我的订单需要变动,他请我再跟下午班的柜台处理。傍晚回到饭店,要处理订单问题,没想到上午班的柜台先生已经处理好了,后来才知道如果太晚改订单会有罚则,真是太温暖了。
以后再到罗马,就是住这里了。

感谢 Julia L
2020年1月15日的点评

早上到达未到入住时间,柜台人员先请我们到餐厅喝咖啡,他们即时找人员整理房间,我们半小时后即可上房, 房间很大很舒适,最好是每天雪柜会赠送2樽水1樽果汁及2罐汽水,职员亦细心讲解房间暖气开关时间,亦有讲解附近的地标及介绍食市, 一定再入住

感谢 Adasiuhachan
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次下榻这家现代化且位置中央的酒店,从酒店出发步行几分钟就能到罗马主要交通枢纽-特米尼站。和许多主要城市一样,火车站的区域有时会变得不安全,但我们在这仍然感到100%的安全。这家精致的酒店和友好且周到的工作人员帮我们克服了从火车站步行小段距离来到酒店的小小不便。这家酒店离火车站和公交车站只有5分钟的路程,在周围乘坐公共交通工具可以到达罗马的任何地方。这里的房间也舒适干净。酒店的冰箱吧台每日还能免费补充并且酒店提供的早餐味道也很不错。我强烈推荐这家酒店,特别是如果你很依靠公共交通工具的话。

感谢 BAR0SH
2019年7月28日的点评

2019年7月在那住的,酒店的位置非常适合探索古罗马。 工作人员非常有礼貌和专业,我想特别提一下玛塔法拉利。 她的英语流利,随时提醒、总是提供帮助。 酒店干净,非常靠近火车总站。

感谢 Mohammed A
2019年7月18日的点评

酒店靠近地铁站和终点站。酒店附近有一些好餐厅。你需要乘坐地铁才能到达罗马大部分的景点。幸运的是,它很近,搭乘方便。早餐很美味,所有员工都乐于助人。房间有点小,但在罗马是正常尺寸。我绝对还会再来住这里。

感谢 Love2taketripsUSA
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

酒店工作人员乐于助人是最棒的!房间干净又舒适。健身房,桑拿,早餐都很好。除了火车站以外,步行去任何地方都很不错。但是,如果你的孩子想走路,情况可能有点糟。我强烈推荐。

感谢 Vacation545154