让您以优惠价格入住
eDreamsUS$614
Orbitz.comUS$614
CheapTicketsUS$614
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们(妈妈、爸爸、儿子(17岁)和女儿(14岁)),去看望(我们)正在罗马学习一学期的女儿,四个人在斯帕雷堤特里维利别墅酒店度过了三个愉快的夜晚。我们住的花园套房,有2间卧室,一个厨房和一个家庭房。我们还有一个很大的带屋顶的户外区域。这家精品酒店非常棒,工作人员会让您感到宾至如归。 每天早上我们都会享用到美味的自助早餐,包括单独准备的鸡蛋或煎饼。每天下午,我们都会在美妙的客厅里享用小吃和饮料。这个地方非常优雅,一点也不闷热。健身房和桑拿浴室也很棒。屋顶平台有两个按摩浴缸,我们也很喜欢。昨天晚上,我们在我们的房间里为我们5人订了晚餐。那顿饭也很棒。关于斯帕雷堤特里维利别墅酒店,评价再高也不为过。

感谢 fjd1960
2019年3月11日的点评

该说的别人都说过了!房间非常漂亮,高高的天花板也很棒。酒店位置绝佳。唯一的麻烦是,在我们入住的最后一天,因为错过了航班不得已重新预订了新航班。当我们求助前台时,她(很显然)无视我们的求助。一点儿忙也没有帮。想想其他的日子里,工作人员的服务还是相当热情周到的,这点不愉快也就忽略不计了。

感谢 Stephanie U
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

工作人员、服务、住宿、庭院、位置都是最棒的。我们住在其中一个套房,很喜欢房间。我真的希望我们有机会再回来,因为这个地方太棒了。感谢!

感谢 werdercz
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我们在罗马度蜜月时住在这个酒店,酒店的地理位置非常棒,离特雷维喷泉、一个美丽的广场和总统官邸只有几步之遥。这是一个美丽的建筑遗产,工作人员非常友好,随时为客人提供服务。我们的房间布置得既雅致又舒适。我们强烈推荐它,并将毫不犹豫地再选择这里居住。

感谢 Beaner3747
2018年11月24日的点评

我从不使用“完美”这个词,因为什么才是真正的完美?我可以告诉你:这家酒店及其员工就是完美的。这是一家很漂亮的酒店,位于个中心位置,很便利,这里提供一流的服务,一天结束后你可以在这安静的氛围内放松自我。虽然我很高兴回家,但我也很难过离开这个酒店。所有的工作人员都让我们感到被重视,觉得宾至如归,但弗朗哥绝对是最棒的。如果我有一家酒店,我希望他成为我的员工!!

感谢 dholtzta
2018年10月20日的点评

我们非常喜欢我们在斯帕雷堤特里维利别墅酒店的住宿。在一个贵族家庭(以前是私人别墅)拥有的私人别墅里,你被当作客人一样对待。居住空间很大,您可以自己喝一杯(比如aperol spritz酒),在别墅里就有。里面有一个图书馆,里面有国宝。屋顶上有按摩浴缸。用手工缝制的床单做床罩很舒服。真的太棒了。别墅的位置也很靠近罗马遗址。感谢整个团队为我们带来愉快的住宿经历。这个地方再好不过了。

感谢 Penciltoon