让您以优惠价格入住
Official WebsiteUS$189
PricelineUS$176
HurbUS$240
2019年8月7日的点评

酒店位于一个非常不安全的地方。当你在贫民区走动时,许多人都会在街角好奇地站着。而且,这个地区非常肮脏,垃圾已经丢在那里好几天了。入住酒店后,你也没法进行通信,因为他们没有WiFi(提供了但不可用),而且房间里的电话线也是断开的。离开酒店时,必须交回房间钥匙。房间和装修看起来又旧又便宜。全体员工的服务也让人无法满意。整个体验都让人很失望,我们就在预定入住时间的前2天离开了(没有退款)。

感谢 RBlanco007
2019年7月16日的点评

这是家很棒的酒店,我们房间每天都会有人打扫,我们还很幸运地住进了间带阳台的房间,而且景色很棒。我们房间的空调可真是实用,因为我们住宿的时候,室温可是达到35度的。酒店位置好,离火车站和公交站很近,酒店外就有许多商店,酒吧和餐馆。酒店接待处的员工很出色,非常乐于助人。酒店早餐虽然没有什么热的食物,多数都是水果和糕点,但你可以自己制作吐司面包和咖啡。

感谢 Leahbooth11
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

这是一家物美价廉的酒店。我们的孙女睡在一张折叠的沙发床,不太舒服。但我们的床和枕头都很舒服。房间看起来很干净,但第二天我在床头柜和床之间发现了一颗M&M巧克力豆。我们从来没在房间里吃M&M巧克力豆。酒店的早餐很充足。他们提供白煮蛋、麦片、面包、水果和许多糕点。酒店位置很容易找到,离竞技场和很多餐馆很近。

感谢 Jean L
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我预订了这家酒店作为给我男朋友的圣诞礼物。我一辈子从来没有这么尴尬过。酒店最初给了我们一间“顶楼”房间。太差了。它基本上就是供日光浴者使用的棚屋。顶棚很薄,房间超小,窗户超小。谢天谢地,他们把我们重新安排住进了酒店里的另一间房间。但房间也没有好很多,我们的房间没有窗户。。。早餐令人震惊。家具对于整个房间来说太大。酒店的电梯坐两个人都够呛。不要误解我,我知道一份价钱一分货,但真的很糟,我为这家旅馆付了太多钱。罗马本身很好,喜欢在这里的每个时刻。

感谢 ciz01
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置非常优越,靠近Termini地铁站,有很多好的餐馆。酒店本身待人非常友好,工作人员非常优秀。早餐有很多选择,如水果、肉类等。房间维护得干净整洁。我们还会再来的!

感谢 gerrygilly
2019年2月1日的点评

我喜欢硬床,对我来说很舒服,房间空间还可以,入口玻璃门很小,如果你有行李,你会很难进出。wifi又快又好,早餐也很有趣,但是像鸡蛋和羊角面包这样的食物并不新鲜。总的来说,如果你的短期住宿费用不超过50美元就可以了。我们在终点站附近遇到了扒手,小心扒手。

感谢 Liew V
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文