让您以优惠价格入住
travelup.comUS$99
eDreamsUS$76
Destinia.comUS$111
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

这是我住过最差的酒店之一。WiFi不是免费的。必须要交钱。睡完床单觉得身体很痒。整个晚上睡得都不好。根据电子邮件的介绍,早餐的费用是5欧元一个人,但是他们要收10欧元,经过长时间的争论后他们同意只收5欧元。不会再来了。

感谢 341snehas
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

因为价格犯了一个错误订了这里没有看评论!斯特隆伯利酒店员工不友善爱发脾气。我下来问她们是否有热水,他回答说旁边买,问他要个勺子 他说旁边买。问他为啥这么无理他走出接待台想打架。我们的房间50分,床让人皮肤瘙痒,床上还有虫子.....强烈推荐不要来,我回罗马是不会去这里的....这里更像旅舍不是旅馆!在旅馆你应该得到更好的对待!

感谢 Alfred_T1986
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年3月7日的点评

一些员工没有为宾客提供帮助的意识,比如收据、电视遥控或者回答哪里可以找到超市。大厅的味道真是“有趣”。电梯很怪异。我经常住经济型酒店,就算装修破或者别的事情,也没有什么问题,如果你想以宾客身份,被带着笑容或者主动提供帮助对待,那么在这里是不会发生的。

感谢 Thomas R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年10月14日的点评 通过移动设备发表

总体是个好酒店。。。床铺有点硬早餐比较基本。房间和厕所/淋浴区都很大。去终点站搭巴士和火车都方便。前台很帮得上忙而且早餐的服务员很棒。同伴是素食者而服务员就特别给我们拿了豆奶。

感谢 WilliamD516
2016年9月27日的点评 通过移动设备发表

我们最近住在这里,这家酒店最好的一点可能是员工和位置。员工都很友好和乐于助人,酒店附近有火车站和地铁站,这能让你去到想去的任何地方。而且这里还提供了往返机场的班车。房间本身没什么可说的,老实说,它的床和所提供的热水都像那些廉价酒店一样。我不会再次住在这里了,我会多付一点钱,然后到其他酒店去。但如果你的居住有预算,这家酒店是很好的!

2  感谢 mikeybbaker