“超神器”
Bottega Rocchi的点评

Bottega Rocchi
罗马排名第932 (共13,138家美食)
菜系: 意餐, 美食酒吧
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中心区 (Centro)
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我们正在罗马漫步,偶然发现了这个奇妙的地方。我点了经典面食胡椒羊奶意面,非常美味。我的男朋友吃土豆香肠。天啊!!!!!是我吃过的最好的香肠。这是如此惊喜的一顿饭。吃完饭,主人来了,和我们攀谈。他很好。这是一个令人敬畏的地方。我高度推荐!

感谢 andread42069

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

我们很饥饿,而且今天是我们在罗马的第一天,我们想找个供应本地风味的餐馆随便吃点东西。我们在去万神庙的路上偶然碰到这个Bottega Rocchi餐馆。如果你在附近的话,千万不要错过这个机会。我们点了鸡肉长棍面包,味道好极了。

感谢 luke f
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我们在罗马城闲逛,偶然发现了一个奇妙的地方。我点了经典的奶酪,非常美味!我的男朋友点了香肠和土豆。我的天!!!这是我吃过的最好的香肠。这是令我震惊的一餐。饭店老板在饭后和我们聊天,他人很好。这是一个非常美妙的地方。我强烈推荐。

感谢 andread42069
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

我们在散步时偶然发现了这个地方。你会发现菜单是印在墙上的,虽然可能有些困惑,但看不懂是不可能的。你随时可以向别人请求帮助。那里有好几种意大利面、三明治和其他当地食物可供选择。花钱在这里吃东西真的很值得。

感谢 ThePokerKnight
2016年5月4日点评

当我们在罗马时,深深爱上了这家的披萨。我们试过好几次,但大部分都是这样。面团又薄又脆。每份披萨2.5欧元,夹着火腿奶酪的大三明治4欧元,布丁3.5欧元。我们品尝了5种不同的披萨,都棒极了。

感谢 katia_14

查看过Bottega Rocchi的旅行者还看了

去过Bottega Rocchi吗? 请分享你的经验!