2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次入住欧洲之星圣约翰酒店,这里和第一次一样好。工作人员非常友好,乐于助人。在罗马竞技场附近,地理位置优越,步行5分钟即可到达,距离中央火车站10分钟。酒店非常干净舒适,房间大小合适,虽没有好的视野,但考虑到位置,便会覆盖整个景观。自助早餐有点小,种类也不多,但早餐吃得还可以。毕竟这是一次短暂而愉快的逗留。

感谢 SamuelW1692

• 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

在布拉格和布达佩斯与欧洲之星有过如此美好的经历之后,我们再次选择了欧洲之星作为罗马之旅的目的地。我们做了一个非常错误的选择。入住后,我们看到房间,想马上离开。我们预定了三个晚上,但第一个晚上之后就退房了。房间很脏,气味难闻,设施也很差。早餐很差。不确定我将来是否会使用欧洲之星。绝对不会向任何人推荐这家酒店。4星评级是个笑话,也许顶多是2星。

感谢 Vishnu D
2019年1月31日的点评

这家旅馆破旧不堪,房间虽小但很整洁。浴室里没有架子可以放你的东西。而且浴室里的抽风机不能用。英语电视频道非常少。位置和早餐都很棒。这绝对不是四星级酒店,更像是2.5星级。总的来说物有所值。

感谢 ThomasWhite3141592
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这个酒店度过了几天,它非常干净,每天房间都会被彻底打扫,前台的每个人都非常有礼貌,在你需要的任何方面都会给予帮助。早餐非常好,有如此多的选择,员工极好。谢谢Mirta让我们感觉像在家一样。

感谢 Quest07279918854