“超棒又好吃”
E.G.G.的点评

E.G.G.
提供送餐服务
罗马排名第179 (共13,136家美食)
菜系: 街边小吃

下次各位来到梵蒂冈
记得来品尝一下
蛮赞的

感谢 tel0421
撰写点评点评 (1,457)

2016年8月9日点评

在36摄氏度下,很长一段时间的梵蒂冈旅行后,我们很饿。我们寻找一个地方临时充饥,为了继续我们白天的旅行。我找到这里并且有很好的评价。我一定要告诉你,如果你想找一个小地方吃一点便宜的并且美味的意大利面,那就是这里!主人很友好!在乡下,一般地方都很小,只容纳六个人在里面。非常推荐这里如果你想要一个快速的,美味便宜的一餐!如果再来梵蒂冈,我还会来这里!

感谢 VD_Speaks
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

基于这家店在猫途鹰上的评论,我们去年在这儿吃过,喜欢这里!!从那之后,我把这家店推荐给了去梵蒂冈的朋友们,他们也很喜欢这里的意大利面,新鲜,简约而又美味。我们中途到罗马的时候,决定在这儿休息一会,还来这里吃午饭,还是很喜欢这里的味道。我高度推荐试试这里,下次去罗马的话,我肯定还会再去的。

感谢 Quantummottle
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我们那时候比较赶,所以简单吃了个早餐。我们到的时候,这里才刚开门,员工赶紧招待了我们。我吃了香肠蘑菇意大利面,真的太美味了。非常好吃,简便,便宜。如果你在梵蒂冈附近,一定要试试这个哦。

感谢 Ceddy007
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

太棒了!我在意大利呆的这十天里,这家餐厅是我最爱之一。超级容易预订。工作人员能讲一口完美的英语。上菜非常快,位于一个漂亮的街道上。它也紧挨着梵蒂冈。

感谢 Alli R

查看过E.G.G.的旅行者还看了

去过E.G.G.吗? 请分享你的经验!