罗马
发布
收件箱
搜索

“非常好,有中文菜单”

Buddy Italian Restaurant Cafe
10/24周四
20:00
罗马排名第1,435 (共14,948家美食)
菜系: 意餐, 海鲜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: 中心区 (Centro)

alevcesandra is very nice!餐厅氛围和环境也很好,价格适中,人均15欧,很好,等着饭,下次有机会再来。点了一个披萨一个意大利面。最重要的是热水是免费,还有中文菜单,可以让你能喝个够,大部分欧洲餐馆都木有免费水提供

用餐日期:2019年9月
感谢 Odyssey42666444536

我们是在去梵蒂冈的路上找到这个地方的,就在我们酒店西边的罗马中央城区。那里的氛围非常有吸引力,窗户上还展示着美式早餐。星期天早上我们到得相当晚,接近中午了,但他们仍在供应早餐。我们没有失望。我们从享用美式咖啡开始,相当不错。我妻子点了一个奶酪煎蛋卷,而我的美式早餐是煎蛋卷、培根、西红柿、豆子、沙拉、吐司和橙汁。都很美味。他们的自助午餐看起来也挺吸引人。

感谢 Soxpacker

我和我的未婚夫来到了这里吃饭,是因为我们的导游推荐来这里的。我们很高兴来这里吃饭。从我们进门的第一秒钟起,我们就受到了老板阿拉姆(Allam)的热情欢迎,他脸上挂着非常灿烂的笑容。他很兴奋能给我们提供餐馆里最好的桌子(在我们没有要求的前提)。阿拉姆为我们提供了很棒的服务。大多数情况下,餐馆的服务都很好。他的友善和笑容让我的体验感好了5倍。在享用了他们的新鲜果汁和鸡尾酒以及个人服务之后,我们感觉到非常棒。强烈推荐你们来这里尝试一下!

感谢 Holly S
2019年9月16日点评

在34度大热天的罗马逛了一天后,这里正是我要找的地方。我和我的朋友点了一份披萨一起吃,每人还点了一份意大利面,全都超好吃。很新鲜正宗,强烈推荐!

感谢 peowpeow
2019年8月20日点评

我来这儿是想碰碰运气,在街上闲逛的时候路过这里。食物真的很好吃,气氛很好,工作人员也很友好。不要错过这里!

感谢 megan442017

查看过Buddy Italian Restaurant Cafe的旅行者还看了

去过Buddy Italian Restaurant Cafe吗? 请分享你的经验!