2017年10月22日的点评

这家酒店位于老犹太区的步行街,坐落在一个很安静的中心地段上。酒吧区很棒,对客人很热情,在晚上提供一种很棒的开胃酒。这里的装修很有艺术感,每个房间的风格都不一样,很有吸引力。早餐很棒,食物种类丰富,鸡蛋可以根据客人要求现场烹饪。我们发现这里所有的员工都很友好,有礼貌,乐于助人。

感谢 TravelLover50
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个梦幻般的酒店,在一个很好的位置。有舒适的大型客房,设有特大号床,大浴室和大型淋浴。可以保证手提电脑安全。在安静的地方有双层玻璃。 所有员工非常友好和乐于助人。有很棒的早餐。希望我们可以住的更久,一定会回来。只有niggle是网速比较快,免费的wifi屏蔽了我的VPN。

感谢 F1veStar
2017年8月31日的点评

酒店位置很好,在步行街餐馆和酒吧广场。它是许多景点的中心,靠近观光巴士的巴士站。酒店员工很可爱,房间有主题并且宽敞,有一个很棒的淋浴。早餐很好,是我吃过的最好的早餐之一。有很多东西,赛克,果汁,新鲜水果,奶酪,肉类,腌熏三文鱼、虾、无花果、熏肉、香肠、鸡蛋、自制冰沙,自制开胃菜和糕点、饼干的选择是惊人的。

感谢 Fran E
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

酒店房间和早餐都很棒。酒店的位置是非常好的,可以看到梵蒂冈城和对面的万神殿,但它是在犹太区,使酒店周围食物和文化在罗马十分独特。这是很好的,但在你期望的罗马前应该注意。使用地铁——便宜又容易。步行鞋和水是去罗马的两大必需品。

感谢 BobLost
2017年6月9日的点评

我们在HT6酒店待了4天。这家酒店远离疯狂喧闹的人群,所以这家酒店是你在罗马观光的一个极好的位置。我们得到了一个房间,据说是升级了,但对我们来说房间有点怪异。房间位于一楼,是双层的。房间很干净,保持得很好。我们一定会再来的,但我们一定会要求一个不同的房间。

感谢 USWrldTraveler