“很棒的食物”

Spaghetteria L'Archetto
罗马排名第3,010 (共13,150家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 中心区 (Centro)
2016年9月3日点评

我们跌跌撞撞来到这家餐厅,并且光顾了2次,星期二和星期五晚上,因为海鲜在周二和周五晚上供应,意大利面烹制得很棒,酱汁很美味,我要了罗萨...家酿酒很棒,1升9欧元,会推荐来这里,至少尝试一下。

感谢 stevelO7099PK
撰写点评点评 (3,398)

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

能找到这个地方我们感到很幸运。基本上算是随便逛逛的时候找到它的。餐厅的菜单上大约有100种不同的意大利面供我们选择。我们先从意式香烤小面包开吃,那是一款很棒很浓厚的手工面包。然后我们每人都很高兴地吃了一份番茄作为底料的意大利面。这家店在狭小的路上布置了可爱的室外的座位。价格和其他我们在罗马吃的餐厅比起来还算不错。希望我们返回的时候有更多时间可以来尝尝其他口味的意大利面。

1  感谢 alexs375
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

离许愿池就几个街区,我们注意到这里几乎人满为患(包括室外的座位),所以决定试一试。本来这里没有桌子能够容纳我们的派对了,但是他们很快就为我们准备了一个。服务员很周到&迅速。菜单上意大利面的选择就有好几页,披萨也有好几页,更不用说开胃菜,肉类,鱼类和甜点了。我们全都点了不同的菜,这样大家就可以一起吃到不同的美食啦。

感谢 kdmc0408
2016年7月16日点评

我从来没有在任何一个国家受到如此无礼的对待。在被相当粗鲁的服务之后,我们被赶了出来。他们说了我朋友什么,当我们不明白他说了什么,我努力的问他们说的是什么语言。有三个人告诉我们,让我们付款后立刻离开。所以,这么粗鲁。它几乎毁了我们在罗马度过的非常美好的一天。我们不应该被这样对待。永远没有下一次。

2  感谢 Kaitlin S
2016年7月12日点评

很普通的食物,比起其它类似的旅游景点餐厅,这家餐厅不好也不坏。 在晚餐快要结束的时候,我们发现餐具费(附加费用)高达每人 2欧元,但是在其他咖啡馆餐具费是不超过1欧元的。 看起来有点欺骗的感觉(不推荐)。

感谢 Johnny R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

查看过Spaghetteria L'Archetto的旅行者还看了

去过Spaghetteria L'Archetto吗? 请分享你的经验!