“真正的米其林宝藏”
Il Pagliaccio的点评

Il Pagliaccio
罗马排名第988 (共13,540家美食)
菜系: 多国料理
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: Regola
2021年9月4日点评 通过移动设备发表

本想订三星的La Pergola,因周末很难约,settle了二星的Il Pagliaccio,没想到遇见了宝藏。南部意大利美食,结合法餐,间或一丝日式touch,无论口感、呈现、质地,都异常完美。连面包和橄榄油都没有缺点,这点在法国以外的餐厅,非常难得。
其实真正好吃的米其林餐厅,十不过二三,这家,一生推。

用餐日期:2021年9月
感谢 xiaowei_01

2020年4月27日点评

米其林二星,虽然餐点美味,餐酒也不错,但精致程度不够,没有太让人感到惊艳以及印象深刻的菜色,以米其林二星的来说还可以更好!

感谢 JeanieHuang
2019年10月28日点评 通过移动设备发表

这间餐厅具备巧妙组合的菜肴和令人赞叹的客户服务。我们很喜欢我们所点的8道菜和餐厅所提供的周到的服务。在这里用餐是真正美妙的体验,不仅仅是能得到一顿美餐而已。

感谢 alissamp
Tripadvisor 中国会员
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

我们预定了这家餐厅来庆祝结婚纪念日。我们很喜欢这里给我们的“惊喜”,我们享受了一份的特别品尝菜单,每一道菜都是精心制作的,味道绝佳。我们选择了10道菜,搭配葡萄酒。在这家米其林二星级餐厅里用餐费用和预期的一样,值得一试。

感谢 KathyO369

查看过Il Pagliaccio的旅行者还看了

去过Il Pagliaccio吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。