“美好的经历”
Caffe Greco的点评

Caffe Greco
罗马排名第67 (共352家面包糕点)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: 中心区 (Centro)
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

我偶然发现了这家咖啡馆,当我走进来的时候,它看起来棒极了。当我们坐下来看菜单的时候,第一眼看上去价格很高,但这家咖啡馆装修得很漂亮,它有着很长的历史。我点了一份不含酒精的饮料,花了19欧元,但我们没有意识到还有一盘各式各样的三明治和坚果。所有菜肴都很好吃,奶油蛋卷是我吃过最好的之一。

感谢 Reneeclaire4
撰写点评点评 (1,867)

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

这里曾经是我在罗马最喜欢的酒吧,是传统下午茶的完美去处,但再也不是了!今天早上我的鸡蛋番茄三明治,是我吃过的最难吃的食物,还要5欧元。面包很老,没有放调味料,而且收银员非常傲慢。16欧元一份三明治和两杯橙汁,这太贵了。很伤心:(

感谢 Annarneri
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

这是罗马一家非常古老的咖啡厅,墙壁上有许多艺术家在一段时间内的画作。这是一个喝茶品尝甜品的好去处,服务很好,价格偏高。

感谢 Mathewalampally

但€3有点贵
不过很有气氛 值得一尝
附近的价格都差不多的

感谢 911hayleyc

去过Caffe Greco吗? 请分享你的经验!