“受欢迎,忙碌的”

La Taverna dei Fori Imperiali
罗马排名第865 (共14,861家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 蒙蒂
2017年9月25日点评

我喜欢陈列式厨房餐厅。厨房很安静、但是很忙,因为它是很受欢迎的,每晚餐桌流转超过两倍,回头客很多,因为它是全牛肉和奶酪,白巧克力无甜味白葡萄酒是非常好的。不贵。

感谢 hem0116
撰写点评点评 (3,284)

2017年8月22日点评 通过移动设备发表

如果你想感觉你在罗马,就得去看看这个地方。这里的空气状况不太好,但工作人员、食物和价格都很好,我推荐了碳酸盐和窄骨。所有的食物都不是太咸,也许这对亚洲人来说很重要。提拉米苏也很好,我爱它!!比pompi好多了。

感谢 명희 변
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2017年8月18日点评

食物不错,传了好几代的家族产业。墙上有很多名人合影。别忘了事先预定。很多人(包括我们)第一次来就没能入内,所以我们第二次预订了。

感谢 Denise K
2017年8月4日点评 通过移动设备发表

一个非常棒的餐厅!食物非常不错——培根伴番茄脆面包、黑醋酱汁和作为开胃菜的鞑靼红金枪鱼都非常美味。黑胡椒羊奶干酪意面和小牛肉饼也非常好吃,梅干猪肉也很好吃!萨芭雍冷霜蛋糕是令人垂涎的甜品。服务非常友善并且高效。但最棒的是店主整个家庭都在这工作。如果你非常想在这就餐的话我建议你提前预定餐位。有很多没有提前预约的人只能选择其他餐厅了。下次我们一定会再来!

感谢 MN6
2017年7月28日点评

我到达之前,这个地方囊括了我对罗马的所有幻想。这是一家精致舒适洋溢着迷人气息,供应美味食物的意大利餐馆。我们到罗马的第一天就搜寻到了这家餐馆,而且很快发现基本每晚都满座,我们只得预约第二天的座位(预约很简单,登陆并输入自己的名字就好)。我很高兴我们能决定等到第二天再来。餐馆的收费不贵(比如1/2升白/红酒才7欧元),服务也很棒。我们点了意大利乳清干酪,松露油意大利面和凯撒沙拉,都很好吃,尤其是乳清干酪。你还能吩咐厨师给你做点菜单外的东西,我们有一晚还真的这样做了。我们在罗马的最后一晚也去那里吃了。绝对推荐大家去。

感谢 amanda-ulricksen

查看过La Taverna dei Fori Imperiali的旅行者还看了

去过La Taverna dei Fori Imperiali吗? 请分享你的经验!