“我们在罗马最喜欢的餐厅”

提供送餐服务
罗马排名第44 (共13,133家美食)
周围地区: 奥雷利奥
周围地区: 奥雷利奥
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

无法用言语描述这家餐厅! 这里的比萨是我们吃过的最美味的比萨,服务员很友好。 来这里一定要吃培根和火腿比萨饼,是最棒的!!!

感谢 megboire
撰写点评点评 (3,281)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年7月28日点评

在罗马做了一件罗马人做的事。位于圣彼得后面的Zizza披萨味道很棒,让人去了还想再去。我们在这见到了很多年轻和年长的意大利顾客以及像我们一样的游客。可以想象,Zizza的披萨很不错。我们也很喜欢这里活泼和热情的员工。

感谢 avd14
2016年7月26日点评

我去过这家小的舒适的披萨店,我们吃了很棒的午餐。我们进行了品尝菜品(他们有的每个披萨的两片)还有两瓶啤酒。每种类型的披萨都比前一个更好,价格非常低,如果我记得正确的话,我花了大约20-22欧元。披萨店有一个小的露台,有点难找到,因为周围是两个更大的露台。我强烈推荐这个。

感谢 Razvan_Costa
2016年7月17日点评

小小的比萨饼店距离梵蒂冈不远。很棒的的比萨饼,有很多预先制作好的品种可供挑选。当我们在那里的时候,他们有平常的玛格丽特(莫扎里拉,罗勒,酱汁)以及其他几种类型。 你可以选择你想要的,选购你的饮料,然后他们把它带到你的户外桌子。 如果你不确定你想要多少,你可以总是多点一些,他们会带到你的桌子。 在晚餐结束时,他们给了我们一个意大利杏仁脆饼。在梵蒂冈的背景下,这样的气氛下,在壁画前吃着美食真是一件美好的事情。价格也合理。对我们来说,这是我们在罗马吃过的最好的一餐!

感谢 Janet-with-kids

查看过Pizza Zizza Caffetteria Birreria Desserteria的旅行者还看了

去过Pizza Zizza Caffetteria Birreria Desserteria吗? 请分享你的经验!