“强烈推荐”

在线下单
罗马排名第28 (共92家快餐小吃)
周围地区: 蒙蒂
周围地区: 蒙蒂
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

这里最棒的就是服务还有食物了。价格挺公道的。这里除了吃饭别无他物。不是为了消遣时间。最后我要说,推荐你来这里只是因为可以找到价格合理的好吃东西。

1  感谢 alexish416
撰写点评点评 (2,330)

2019年6月21日点评

与该地区的餐厅相比,这里的食物既美味,又价格公道。这家餐厅的理念是为了重振罗马街头小吃的活力,也是为了可持续发展。休闲的环境和自助服务。决定第三次再去这家餐厅。

感谢 sezhammond
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

别人向我们推荐了这餐馆,我们也对这餐馆满怀期待,因为这是我们出来旅游去的第一个餐馆。我们俩都点了烤面条加干酪沙司,而且我们还被告知自己即将尝到的是“正宗”的美食,然而这面条吃起来很硬,而且这或许是我迄今吃过最咸的意面了,这真是让我难以相信。我想,如果你习惯吃这种正宗的烤面条加干酪沙司,那你可能会吃得开心,但你要知道,这餐馆同时带给你的是很不舒服的位置以及没有卫生间的环境,这真是让我们对这次就餐失望透了,我们也不会向所有想体验意大利食物的英国人推荐这地方。

感谢 kenzield
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

我在TripAdvisor上看到了这个地方,并因为有很多正面的评价而决定来这里吃饭。太棒了!对于缺乏座位有负面的评论,但是现在有足够的空间供客人坐下——这些座位可能是新加的。我吃了一份意大利饺子,我的未婚夫吃了一份干酪沙司烤面条,我们都把盘子里的食物吃的干干净净!如果我们再来到这个地区,肯定会回来的。另外还要称赞一下这家餐馆选用了可生物降解的盘子和餐具!

感谢 saraheking2016
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

我们是在猫途鹰上发现这个地方的,并且决定来尝试一下。 这个店的菜单不是很大,地方也很随意,但食物却很美味,价格也很合理。 我和女儿点了意式烤面包片和素食千层面,儿子点了凯撒沙拉。 每个人都吃的很开心。

感谢 Passport569495

查看过Pasta Chef Monti - Street Food Gourmet的旅行者还看了

去过Pasta Chef Monti - Street Food Gourmet吗? 请分享你的经验!