MavisLam
  • HolidayInn.com
离焦贝尔蒂艺术酒店 11.2公里
查看罗马更多酒店
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店离火车站很近,在罗马是个不错的选择。步行20分钟就能到斗兽场或西班牙阶梯。附近有很多商店和餐馆。入住非常顺利,我们免费从高级客房升到了套房。房间在下午2点登记入住之前就准备好了。房间很整洁,有两间设施齐全的浴室和一张大号床,干净而且大小合适。工作人员非常友好,乐于助人。我在顶楼吃了顿丰盛的早餐。下次来罗马,我还会预订这家酒店的。

感谢 Knut Erik T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月6日的点评

焦贝尔蒂艺术酒店很棒,靠近火车站。酒店房间干净,现代。早餐美味,员工细致。但如果你早上想吃简单一点,比如只需要咖啡和羊角面包,那就直接去楼下吧,2欧就可以搞定。

感谢 Aussietravels09
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我们来罗马的第一晚住在这个酒店,住了一个晚上。我很喜欢酒店的床、浴室和位置。就是不喜欢空调。即使把温度调高,房间也一点不凉爽。好的事情是,我们只住了一个晚上,因为时差问题我们就离开了!而且尽管一直问前台,但是无线网络问题还是没得到解决。前台的员工大部分都很友好。我们很感谢他们在中午12点就准备好了房间,所以我们可以在下午游览之前去充电。谢谢你们!我们也很喜欢火车站的食物摊位,可以去那里吃晚餐。

感谢 Why_Not_Gemini
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们在赶火车前待了一晚。酒店很可爱。房间大小相对罗马的酒店来说很好,而且非常干净,有大小适宜和翻新的浴室。地理位置非常方便乘火车。我们体验了于我们有益的服务,但我认为这至少部分是因为我父亲是意大利人,或者说语言非常流利。

感谢 Ang2982
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

走一小段路就可以到圣母玛丽亚大教堂。然后你也可以去斗兽场。去圣母玛利亚及殉教者教堂也很方便。也可以步行到特莱维喷泉。酒店员工很友好,乐于助人。早餐供应充足,房间也很好。我们唯一的问题是我们的互联网连接问题没有得到解决。我会给他们4.5星。

感谢 Brenda B
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

位置非常便利,靠近罗马火车站。Cordial的员工特别是Emanuel非常热情地欢迎了我们……房间装饰得非常好……酒店维持得不错……我们的房间被升级了……整体来说是个不错的住宿,我绝对会推荐这家酒店。

感谢 ruchirab2014