选这酒店是因为一来地点真的很方便,很近火车站,一落机场铁路,在月台旁的便利店直接穿过,然后过一绦马路就到了,搬行李不用很辛苦。
二来此酒店是新翻新的,内里的房间没有一般的老气及旧,而且价钱亦是中价,不是豪华得吓人的价钱。所以会推介到罗马的入住。
很喜欢这里的自助早餐,很丰富,而且水果、芝士、饮品、糕点的种类亦很多。
但由于是新翻新的关系,房的电子锁匙没有装好,内里的电子设备如冷气及灯等亦开不到,要重新找服务员调较才能入住,这可能是一般新翻新酒店的问题吧!
- 免费Wifi
- 访问酒店网站
这家酒店离火车站很近,在罗马是个不错的选择。步行20分钟就能到斗兽场或西班牙阶梯。附近有很多商店和餐馆。入住非常顺利,我们免费从高级客房升到了套房。房间在下午2点登记入住之前就准备好了。房间很整洁,有两间设施齐全的浴室和一张大号床,干净而且大小合适。工作人员非常友好,乐于助人。我在顶楼吃了顿丰盛的早餐。下次来罗马,我还会预订这家酒店的。
我们来罗马的第一晚住在这个酒店,住了一个晚上。我很喜欢酒店的床、浴室和位置。就是不喜欢空调。即使把温度调高,房间也一点不凉爽。好的事情是,我们只住了一个晚上,因为时差问题我们就离开了!而且尽管一直问前台,但是无线网络问题还是没得到解决。前台的员工大部分都很友好。我们很感谢他们在中午12点就准备好了房间,所以我们可以在下午游览之前去充电。谢谢你们!我们也很喜欢火车站的食物摊位,可以去那里吃晚餐。